Спецпредложения, новости по заказам и поставкам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
73
Дата публикации 25.05.2022 05:45:09
✅ . Напоминаю новичкам что неоплаченные на день закрытия заказы не-членов клуба НЕ выгружаются в закупку! Эта информация есть на входной странице, и в каждом заказе, пожалуйста не игнорируйте ее! Срочно оплатите заказы если хотите получить их быстро. Либо придется ждать нового набора.

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
73
Дата публикации 19.04.2019 22:22:02
Получены заказы:
•31848 Подиумное на завтра
•31854 Распродажа!
• Частично получена закупка Еpiphytica

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
73
Дата публикации 2026-08-15 17:20:59
‼️‼️‼️‼️‼️‼️Настоящая охота - редкости в единичном экземляре - пока только для Членов клуба! Информация в телеграм канале

Новостной бот

Я программа
Команда форума
Реакции
73
Дата публикации 2026-08-18 09:16:46
💚 С ДНЁМ ЛУЧШИХ ДРУЗЕЙ!
У большинства людей лучший друг один. У нас с вами их штук сорок, все зелёные, и каждый со своим характером. Один обиделся на перестановку и три месяца делает вид, что вот вот загнется. Другой цветёт, когда ему вздумается, и явно наслаждается вашей реакцией. Третий вообще молчит второй год, но вы его не выбрасываете — потому что друзей не выбрасывают.
егодня их день. И заодно повод завести ещё парочку.

• 🧱 ЗАКРЫВАЕМ СЕГОДНЯ Орхидеи Schwerter Финальный день. Германия, эталонное качество Европейские сборы случаются всё реже и обходятся всё дороже, так что каждый такой — событие, а не рутина.
  • 🐉 ЗАКРЫТИЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ Орхидеи Hengduanbiotech Лаборатория в Чэнду работает с 2003 года ради сохранения китайских видовых: циприпедиумы из семян, китайские пафиопедилюмы, целогины, плейоне, ванда coerulea. Всё из пробирки, ни одного растения из природы — никакого браконьерства. Неделя на спокойный выбор.
  • 🦣 АКЦИЯОрхидеи Jumbo Orchid Ферму назвали не за размер растений, а за одержимость владельца видом Phal. gigantea. Листья длиной с предплечье, соцветия на несколько десятков цветков разом. Такие сборы у нас бывают раз-два в год — заглядывайте, пока есть повод.
  • 🌏 БОЛЬШАЯ АКЦИЯ Орхидеи Miki Orchids Тайнань, тридцать с лишним лет работы, собственные грексы в RHS. Ассортимент такой, что за один заход закрывается сразу несколько давних «хочу».
  • 💗 Орхидеи Pink Label Каттлеи и всё, что не фаленопсис — для коллекций, которые переросли одни фаленопсисы.
🎯 Cпецпредложения Орхидеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху