admin
Куратор форума
- Реакции
- 44
@Tatyana_sc, Если я правильно понял, то в редакторе сообщений есть кнопка черновики
З.Ы. и что то я ее не вижу на мобильнике ?
З.Ы. и что то я ее не вижу на мобильнике ?
Ну кстати теперь лучше мобильную использоать, она полностью адаптированахотя включена версия для ПК
Значит все-таки удаление. Ну ладно, привыкнем.На мобилке долгий тап по экрану и в меню выбрать удалить всё
ну вот мобильная версия. Есть кнопки ответить и пред просмотр, а кнопки отменить нет.
Очень, ОЧЕНЬ важный вопрос! Теперь форум не работает в Tapatak. Будет ли это исправлено? Я захожу на форум в 99% через телефон или планшет, смотреть в браузере - нереально и не удобно.форум полностью адаптирован под все устройства
В дальнейшем будет возможность получать уведомления на мобильные устройства Андроид
Сейчас делаем интеграцию с каталогом, можно будет из каталога получать уведомления на форум, соответственно и на мобильные устройства
Очень, ОЧЕНЬ важный вопрос! Теперь форум не работает в Tapatak. Будет ли это исправлено? Я захожу на форум в 99% через телефон или планшет, смотреть в браузере - нереально и не удобно
Она автоматически срабатывает, пометьте все прочитанным принудительно сперваА можно в "новых сообщениях" вернуть ссылку на последний непрочитанный пост? Или возможность есть, просто я не вижу?
Вопрос не совсем понятен, на любом устройстве есть кнопка отображения версии для ПКМожно старый формат (для пк) вернуть?
Такой возможности нетуВЕРНИТЕ ПРЕЖНИЙ ФОРМАТ!!!
Таким он и стал, восприятие у всех разное, всем никогда нельзя было угодитьно форум должен быть компактен, прост и удобен
Буду вам признательна, если вы подскажете где его найти, пока я не вижу здесь никакого Tapatalk'a. В каком месте он прячется?Пробуйте, тут встроенный Tapatak