У меня не вставлялась, я ее туда переписала.Дорогие форумчане! Подскажите при оформлении заявки в графе "Пользовательское соглашение" что надо написать. Очень мудрено.
У меня не вставлялась, я ее туда переписала.Дорогие форумчане! Подскажите при оформлении заявки в графе "Пользовательское соглашение" что надо написать. Очень мудрено.
вам с первого раза одобрили? уже 3 раза отправляла, не пойму, чем не угодила...У меня не вставлялась, я ее туда переписала.
Да, но я все тщательно проверяла.вам с первого раза одобрили? уже 3 раза отправляла, не пойму, чем не угодила...
Проверьте все еще раз с самого начала. Может у вас проживание Москва? И остальное повнимательнеевам с первого раза одобрили? уже 3 раза отправляла, не пойму, чем не угодила...
@КМВ, посмотрите, пожалуйста последние несколько страниц темы "Обсуждение отправок иногородним" (http://passiflora.club/threads/28090/page-19).Здравствуйте ну подскажите пожалуйста, оформляя заказ мне доступен только самовывоз, буквально недавно я выбирала организатора на форуме для отправки почтой ,а теперь опять что то новенькое,. И что дальше?
Спасибо@КМВ, посмотрите, пожалуйста последние несколько страниц темы "Обсуждение отправок иногородним" (http://passiflora.club/threads/28090/page-19).
А также обновленные правила
Сразу уточняю - все старые заказы доставляются по-старому, ничего менять не нужно.
@Tango,Здравствуйте! Я живу в Брянске, самовывоз пишут в Москве, и никаких других способов доставки не высвечивается.... Пытаюсь изменить доставку пишут " ссылка на Пользовательское соглашение " -это что такое и где искать...... Объясните пожалуйста не очень продвинутому в этом деле ....
Никак. Приезжаете и забираете заказ лично, раз читать лень15.09.20 оформила заказ,но не знаю как правильно заполнить "Указание способа доставки" иное,чем"Самовывоз из Москвы"
.Как вписать доверенным лицом Король Анну Алексеевну
Уже оформила заявку15.09.20 оформила заказ,но не знаю как правильно заполнить "Указание способа доставки" иное,чем"Самовывоз из Москвы"
.Как вписать доверенным лицом Король Анну Алексеевну
@залог, заявка может быть одобрена не сразу из-за большой занятости. А может быть и не одобрена. Проверьте, чтобы в Вашем адресе не стоял регион и город Москва. И проверяйте свой заказ - если заявка будет одобрена, появятся варианты доставки.Уже оформила заявку
Да,про членство более менее понятно,хотя тоже...как доказать,что ты не верблюд?Но,без претензий,понятно-новичку не одобрят.А вот к одобрению заявки на доставку много вопросов.Каюсь,написала уже две заявки,и готова писать третью...ответа нет(вернее в заказах до сих пор самовывоз),и не понятно ,то ли что то не правильно заполнила(хотя уже все перепроверила)то ли отказ.Если отказ,тоже -почему?Все получала через Людмилу,деньги старалась вовремя посылать,претензий не было.Может стоит с самой Людмилой связаться ?Как думаете?Три заказа в подвешенном состоянии по доставке,хочется уже,чтобы вопрос решился и делать заказы и дальше!@Maria-Ra, во-первых, Пассифлора уже 2 дня пишет, что будут основные рассмотоения в выходные - нет времени.
Во-вторых, в любом случае на форуме на ответ "почему меня не приняли" ответы не даются, как на любые личные вопросы.
В-третьих, многократно озвучивалось, что причины не приëма в чк не комментируются Пассифлорой ни в каком варианте.