[Архив] Отправка заказов Почтой России

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Ksyshik21, да уже увидела в отзывах, спасибо!

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Друзья, огромная просьба!!!! еще раз проверьте в Вашем профиле правильность заполнения индекса, адреса, телефона и емейл. От этого зависит быстрота получения растений и т.п. Если вдруг не увидели информацию о приходе я Вам напишу или позвоню!!!! Уже 24 дня висит у меня заказ, человек не отвечает на почте, телефон дан не правильный, личка переполнена!!! К сожалению придется выставлять цветы на продажу!!! У меня нет такой возможности долго передерживать растения, неделя максимум две!!!

eesku

Старожил
Реакции
6 488
Led_i, Ира, а может в таких случаях стоит писать ник на форуме? Вдруг случайно кто-то знает этого человека? :girl_expect:

Led_i

Старожил
Реакции
-6
eesku, Юля я уже всех девочек из Крыма напрягла, в их теме, тишина. Самое смешное , что человек заходил на форум после моего сообщения, и ноль реакции!!!

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
eesku, а бесполезно, эта девушка постоянно так забирает растения, и у Лены с ней была такая же история.
Значит не очень нужны растения.
Ир выставляй на продажу. Уже стоимость хранения превысила стоимость растений

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Lilka, Лика и по поводу,что он получен напишите Надежде, у нее наверное Ваш заказ!!!! и оплаты от Вас я не получала за отправку почтой!!!!

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
Так, девушки, простите, что влезаю в тему.
Через 20мин. её почищу.

Lilka,
ольга83, все финансовые вопросы, т.е. оплата заказов, списание с балансов и т.п. всем этим занимается АНАСТАСИЯ.
Все вопросы можно задать в Каталоге через специальную форму "ЗАДАТЬ ВОПРОС".
Если ответа нет, то подождите его пожалуйста.

Ирина занимается вопросами, которые касаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО отправки ПРОСТОЙ ПОЧТОЙ.
ВСЕ ДАННЫЕ ПО ОПЛАТАМ пишутся на ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ.
НА ФОРУМЕ ничего писать не надо.

Алена2, прочтите тему об отметках - http://passiflora.club/showthread.php?t=15082

Для всех - пожалуйста, просмотрите РАЗДЕЛ "ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ" - http://passiflora.club/forumdisplay.php?f=209 там на многие вопросы есть ответы.

Все посты, не относящиеся к данной теме, будут удаляться.

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Lilka, Вы видимо темы по доставкам совсем не читали!!!! Отправили отпишитесь на почту,я не волшебник , а только учусь!!!!

Ознакомтесь внимательно с этими темами!!!!

http://passiflora.club/showthread.php?t=22243

http://passiflora.club/showthread.php?t=10049

http://passiflora.club/showthread.php?t=15082

Девочки подтвердят, я сразу отвечаю, что деньги получены, а Ваши 400р. висят не опознанными, теперь занесла себе в таблицу.

Муха

Старожил
Реакции
620
Ирина добрый вечер.Большая просьба.Пожалуйста помогите.Мне пришел цветочек №389832-финальное предложение редких гебридов.Я записалась на отправку поездом,вернее автобусом.но за один цветок доставка выходит в 1000 рублей.Большая,огромная просьба отправить цветочек почтой.За беспокойство заплачу.

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Муха, Марина, напишите Надежде Нуни, что б Ваш цветок положила на отправку почтой, я завтра заберу и отправлю!!! Юля скорее всего будет забирать от Надежды завтра, (я так думаю) так что есть время переиграть!!!

Звезда25

Опытный участник
Реакции
6
добрый день, подскажите если я хочу, чтобы растение отправили почтой, хотя раньше в декабре я отмечалась в теме по доставке поездом, мне тоже нужно связаться с Нуни?

Inok

Новичок
Реакции
0
Ирина! Где отметиться по отправке по поводу заказа Ходник, чтобы указать № заказа и способ отправки

lera

Старожил
Реакции
471
Inok, в разделе комнатные - ходник открываются темы по отправкам, примерно за 1-15 дней до получения, также инфа приходит на емейл, прочитайте все внимательно, помоему комнатные отправляют только поездом или емс

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Звезда25, да, если Надежда уже не упаковала на отправку поездом, то может быть переиграют!

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Inok, если растения в горшках, то почтой не отправляем!!!

Inok

Новичок
Реакции
0
Большое, спасибо! Буду ждать темы по отправкам!

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Друзья, еще раз все вопросы не емейл, отвечу быстрее !!!! На форуме есть ограничения по времени отправки сообщения, и количеству сохраненных, на почте таких ограничений нет!!!! И наша с Вами переписка может храниться долго!!!! Всем спасибо за понимание!!!!

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Все забрала, потихоньку трясу, растения чуть влажные, если до завтра хорошо просохнут отправлю! Но у нас сне с дождем влажность высокая, не гарантирую! Списки чуть позже, в течении получаса!

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Евгения Желнина, Калужанка, Елен,svet, Муха, Света71, nata76, elena67, Soleil , lera, Ленчик, Calissiya, arinaed, Nata-liya, Звезда 25,ленушка87

Култана. Владисенко Юрий Владимирович, Лилия Шакирьянова.

Exoticpiantsasia Мария Васильева

Девушки все цветы в хорошем состоянии, есть с цветоносами,но влажные, кроме Митуо, сохнут, кому мох не нужен могу и завтра отправить!
Общее фото!!!
Посмотреть вложение 95851

Посмотреть вложение 95852

По моему ни кого не пропустила!!!! конечно забыла ЛеночекКрым((( надеюсь отзовется в этот раз!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху