[Архив] Отправка заказов Почтой России

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ира Данилова

Старожил
Реакции
200
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, заказывала три года назад, сейчас хочу снова заказать... здесь надо отмечаться на доставку почтой России или теперь новый регламент?) Заранее благодарю за ответ!

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Ира Данилова, сейчас все заказы только через каталог, при оформлении выбираете удобный для Вас способ доставки. И попадает к тому какой способ Вы указали.

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Получены заказы

37572 Цветущие и зацветающие!

37185 Хит - новогоднее

37188 I Hsin Cherry Bomb 2.5!!!

37190 Быть первым!

37198 Lioulin Wildcat

37203 Mituo Peackock Queen!

37219 P. Yaphon Green Batman Es

37224 Цветущие пелорики

37574 Nobby Pumpkin

37578 Irene Dobkin 2.5

37580 P. Golden Sun 3.5 .33

31990 Vio Vio

Утепляю всем, у нас еще прохладно.Без исключения лутрасил 60,остальным в зависимости от региона или фольгированный утеплитель 3, 5 или подложка.
не спим с оплатой
ШАБЛОН ПИСЬМА ОБ ОПЛАТЕ
В письме об оплате указывайте:
Фамилию, имя и отчество.
Дата перевода:
Сумма

Последнее редактирование:

КМВ

Опытный участник
Реакции
2
Ирина здравствуйте, скажите пожалуйста в связи с обьявленными выходными с 30 марта по 5 апреля, как будет осуществляется отправка почтой, она ведь наверное тоже не будет работать?

Led_i

Старожил
Реакции
-6
КМВ, пока не знаю, завтра пойду на почту уточню, как будет информация обязательно напишу для всех.
Если они будут работать, значит мы тоже

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Отчеты отправлены, проверьте пожалуйста треки, письма счастья разосланы. Почта работает в обычном режиме.

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Получены заказы, пока ориентируйтесь на статус Доставлен! Позднее выложим номера, многие заказы очень мокрые, так что все отправки на понедельник, если не просохнут до воскресенья то буду освобождать от мха. Растения под присмотром, сохнут не в пакетах , в них сейчас и не пакуют(да и вообще её пакуют). Остальное как обычно, не спим с оплатой и не забываем об этом отписываться.
Завтра законный выходной в воскресенье приготовлю отправки в понедельник утром на почту, пока почта работает в нормальном режиме.
Отправки отправлены, отчеты тоже. Уважаемые заказчики оперативно делайте доплату, заказы с отметкой неоплата не отправляются! Перед упаковкой оплата проверяется!

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Чтобы избежать ненужных толков

Официальная информация

штатном режиме продолжают работать все отделения Почты России, об этом сообщает пресс-служба предприятия связи.

irinamolch_84

Редкий гость
Реакции
3
Не все отделения почты будут работать, посмотрела по приложению почта России даже в Москве многие откроются только в четверг, у нас в регионе тоже многие откроются в четверг и то это информация на сегодня, что будет в четверг неизвестно (

Марина К.

Старожил
Реакции
1 265
Народ, отслеживание по ИД работает? Или только у меня глухо как в танке?

NataPrim

Завсегдатай
Реакции
16
Марина К., именно по отправлениям 1 классом-не работает.ЕМС и простое отправление отслеживаются.

Марина К.

Старожил
Реакции
1 265
Ну у меня не ЕМС, просто почта..а вот какая именно не знаю. Четвертый день пошел, и до сих пор не проклюнулась.
Ирина, загляните на почту плиз, может идентификатор не того...

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Марина К., Сервис временно не доступен, как Вы просили поехала 1 классом

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Друзья, полученные растения которые не успела отправить ( или не было оплаты отправки, или получила позже) под присмотром, но без ухода, если сегодня вечером не получу отмашку, что на почте меня ждут, то многие цветочки хоть не много нужно полить, но без Вашего разрешения это делать не имею права.Минимальный уход за зависшими заказами 50 р. цветок. Кому надо жду писем на емейл, письма не будет будут просто лежать открытыми.

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Друзья, на почте пока без изменений, не работают, доставляются посылки только на дом курьером-почтальоном, принимать ни чего не имеют права, если сегодня до обеда другой информации и распоряжений не будет, не известно сколько это продлиться,то цветы надо полить, отписались единицы, остальные просто будут лежать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху