Лучше заранее подготовиться к увеличению чека, чем потом думать где взять на доплату))))Я вот иногда думаю лучше молчать вообще
Когда и если будет я напишу.
Сама себе создала я проблему
Лучше заранее подготовиться к увеличению чека, чем потом думать где взять на доплату))))Я вот иногда думаю лучше молчать вообще
Когда и если будет я напишу.
Сама себе создала я проблему
Поняла, напишу по формеУ Вас нет заказов вообще.
Я пока не видела информацию об оплатеЗдравствуйте, я чк, уже оплачиваем заказы?
Очень хочется его заказать.7 штук набрано в каталоге
Обратите внимание на список набраных, в каталоге на них количество может отставать по техническим причинам.
https://passiflora.ru/product_info.php/products_id/cPath/9967_10020/products_id/365144
Вы писали, что откроете возможность заказа для новичковВсе заказ уже закрыт. Да можно оплачивать все
На капучино можно записаться и сразу оплатить? Он доступен к заказу, в корзину кладётся...Все заказ уже закрыт. Да можно оплачивать все
Если пишут, что заказ закрыт, значит у вас уже будет новый, второйНа капучино можно записаться и сразу оплатить? Он доступен к заказу, в корзину кладётся...
Печаль...Если пишут, что заказ закрыт, значит у вас уже будет новый, второй
На этом ресурсе каталог после закрытия заказа не блокируют. Можно сразу заказывать. Только это будет следующий набор заказа. Закрытие заказов озвучивают на входной.На капучино можно записаться и сразу оплатить? Он доступен к заказу, в корзину кладётся...