По-моему ещё и первый не закрытЗдравствуйте! Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что сейчас открыт второй заказ от этого поставщика и в этот раз новичкам можно заказывать сразу?
По-моему ещё и первый не закрытЗдравствуйте! Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что сейчас открыт второй заказ от этого поставщика и в этот раз новичкам можно заказывать сразу?
Вернутся на баланс, когда поставщик примет какое-то решение. А это может быть не скоро. Если вас не смущает, что деньги могут надолго зависнуть... и еще учтите, что если совсем позиция не набирается, 20 изначальных штук, врят ли она наберетсяА могу я как новичок заказать не набранные пока позиции, которые очень хочется? Вдруг к моменту закрытия они наберутся или разрешат доставку меньше 10 штук? И если не наберутся, деньги же просто вернутся на баланс,да?
Нет не нужно пожалуйста ненабранные набирать.А могу я как новичок заказать не набранные пока позиции, которые очень хочется? Вдруг к моменту закрытия они наберутся или разрешат доставку меньше 10 штук? И если не наберутся, деньги же просто вернутся на баланс,да?
Спасибо всем за ответы!Нет не нужно пожалуйста ненабранные набирать.
Берите те которые уже набрались - списки есть в теме. Или берите 20
То есть за те, что набраны будет перасчет?Будут, если их будет 10
И кстати все, халява закончилась. Теперь до 60 растений цены будут выше (и мы увы не попали в до подорожание). Не сильно, но выше. Все хорошее как говорится... когда то заканчивается.
Я вот иногда думаю лучше молчать вообщеТо есть за те, что набраны будет перасчет?
Если поставщик меняет правила, то в любом случае нам всем приходится подчиняться этим правилам. Решил поставщик увеличить цену на количество менее 60-ти шт, лучше знать сразу. А куча вопросов всегда будет. Даже если ничего не будет меняться. Вон давеча озвучивалось, что даже просто по удалению заказов после сверки куча писем! То по таким вопросам в любом случае придётся озвучивать и отвечать потом.Сама себе создала я проблему