Клонового имени нет. Делить не буду пока, и пересаживать только на след.год планирую. В этом еще терпимо@tana2, потрясающа. А клонового имени нет?Она у Вас уже приличная коняка, если будете делить, то с радостью возьму.
Клонового имени нет. Делить не буду пока, и пересаживать только на след.год планирую. В этом еще терпимо@tana2, потрясающа. А клонового имени нет?Она у Вас уже приличная коняка, если будете делить, то с радостью возьму.
P. perfume factory (scention ) раскрылся третий бутон на ветке, аромат появился очень элегантный нежный, но на всю комнату не чувствуется. Как писали выше только около цветка. Средняя влажность около цветов 65%.Белая звёздочка в центре цветка стала структуированнее, с чёткими границами, прямо завораживает. Спасибо команде Пассифлоре!Ой..((( у меня тоже он. Надеялась будет похож ... а пахнет хоть???
Zheng Min Quetzalcoatlus@Irena_A, Ничего себе Zheng Min Oak "мыслитель", у него ризома как у Ванды, 10 листьев.
У того, что с бледнеющим цветком название известно? Такой контраст тоже красиво, особенно когда стрелка большая
Он прекрасен. Его стоило ждать. Там, как я вижу, справа второй цветонос? И сзади ещё один слева. Или это не его?Zheng Min Oak
Спасибо.Он прекрасен. Его стоило ждать. Там, как я вижу, справа второй цветонос? И сзади ещё один слева. Или это не его?
Посмотрите сейчас выложили отзыв от микки очень похож на ароматный??))P. perfume factory (scention ) раскрылся третий бутон на ветке, аромат появился очень элегантный нежный, но на всю комнату не чувствуется. Как писали выше только около цветка. Средняя влажность около цветов 65%.Белая звёздочка в центре цветка стала структуированнее, с чёткими границами, прямо завораживает. Спасибо команде Пассифлоре!
А запах@vesna1, у меня так же процвел, даже не фотала его![]()
Вот пример того, что один сорт можно сфотографировать в разное время и получить совсем разные цветы. Сделать фото на излёте, выложить в карточку растения, а потом криков будет, что пересорт и обман.Вот так могут выцветать цветы (простите за тафтологию)
У меня так же процвел. Ладно я... Подружку сагитировала купить этот сорт..... она два, так он ей понравился... теперь перед ней так не удобно
И у меня так же....У меня так же процвел. Ладно я... Подружку сагитировала купить этот сорт..... она два, так он ей понравился... теперь перед ней так не удобно![]()