так-то так, но я покупала woluwense, callosum мне не сильно нужен или интересен...@Wei Lan', а почему печалька? Он такой милый, с мохнатыми бородавочками и полосатым покрывалом. И листва красивая.
Какие у Вас цветы! Какое пышное цветение! Тоже покупала Rosy Dawn у Карге, но оказался Американец. У Вас очень красивый паф, даже в самом начале роспуска! ПОЗДРАВЛЯЮ!Мои прелести: паф.Rosy Dawn от Карге, только начинает цветение, Phal.Jiaho's pink girl, phal.Pandoki, phal. Yu pin fire works*Taida pearl ES (Formoza cranberry wilson).
Пинк гёрл уже третье цветение уродует цветы, но пышное цветение с нескольких ответвлений - просто прелесть. У меня не пахнет.
Посмотреть вложение 246034Посмотреть вложение 246035Посмотреть вложение 246036Посмотреть вложение 246037Посмотреть вложение 246038Посмотреть вложение 246039
Как вы за ним ухаживаете? мой только бульбы растит и не цвететDendrobium Hibiki расцвел несколько дней назад, в этом году более чем скромно – всего одно соцветие. Правда, почти на полтора месяца раньше, чем обычно. Может, другие ещё подтянутся...
Брала у форумчанки цветущим в прошлом году, за этот год нарастил 6 бульб, и сейчас смотрю опять мелочь проклюнулась. Стоит под лампами.@Полли-Вертихвостка, ничего особенного, полив с просушками, удобрение осмокот.
Может, он у Вас молодой? Он цветёт на старых, безлистных бульбах.
Ну так ещё, может быть, зацветёт. Они в конце весны обычно зацветают и до осени держат цветы.Брала у форумчанки цветущим в прошлом году, за этот год нарастил 6 бульб, и сейчас смотрю опять мелочь проклюнулась. Стоит под лампами.
Не удобряла с покупки.
Может ему температура не нравится?