Svetlana*
Команда форума
Какая у Вас яркая лиса, поздравляю,P. Sweet Perfume Fox, аромат появился на второй день роспуска, приятный.
Посмотреть вложение 246164Посмотреть вложение 246165
Это же арликин, процвел таким вариантом, в след.раз может испрааится, а может нет.Спецпредложение 41291 P.Taida Pearl x Yu Pin Fire Work - получен 29 марта 2021. Мне пришел с цветоносом и он процвел, но совсем не так как должен был. Да и форма цветка не такая.
Вот так должен был цвести.
А процвел так
Лисичка темнее, чем на промофото, больше уходит в коричневый. Но запах радует, слышно когда рядом стоишь.Какая у Вас яркая лиса, поздравляю,
Моя бледнее, аромат унюхала только сегодня, если нос поднести к цветку
Модет у него лепестки зацепились?Еще смешной бутон- у Чармера. Похож на морду бегемота или клюв пеликана! Снимок сделан 9 апреля, прошло больше 2-х недель, он не изменился! Чего только природа не придумает!
ближайших цветочков не касается. я думала, что раскроется и будет, как все. Ан нет! хочет быть единственным, неповторимым!Модет у него лепестки зацепились?
Какая красота! Обожаю ликасты! Надеюсь и у меня когда-нибудь зацветут
Представляю вашему вниманию мини Ликасту,полученную в августе 19-го,по спецпредложению https://passiflora.ru/product_info.php/products_id/348242
Я впервые вижу цветок ЛикастыЦветок напоминает мне девушку из сюжета японской картины
Сдержанность,нежность,загадочность,лепестки цветка-кимоно
Цветок 8 см.,если расправить свёрнутые кончики,то 10 см.Необычна окраска цветка,тон не яркий,спокойный.
По утрам слышно аромат розы.К вечеру он очень слабый.
Невероятно то,что с такими маленькими бульбами,Ликаста имеет большой цветок.
А вот и скромная красавица
Посмотреть вложение 246313Посмотреть вложение 246314Посмотреть вложение 246315Посмотреть вложение 246316Посмотреть вложение 246317Посмотреть вложение 246318Посмотреть вложение 246319Посмотреть вложение 246320Посмотреть вложение 246321Посмотреть вложение 246322
СпасибоКакая красота! Обожаю ликасты! Надеюсь и у меня когда-нибудь зацветут![]()