В вуалях!точно,модница!@julesja , она ещё и модница у Вас - вся в "вуАлях" Красоточка. Как ухаживаете за ней? Не капризная?
СпасибоПервое цветение какого-то нового вида потрясает.Я так радаааа!@julesja, несказанно хороша!
Нижний цветок фаленопсиса, с нескрываемым удивлением и любопытством,посматривает на миниатюру шилошистыРазмеры в сравнении впечатляютКлассное фото!Единство цвета и контраст размера.
Chiloschista lunifera и phalaenopsis GW Green World.
очень за Вас рада! такая прелесть! а у меня с ликастами не получилось дружбы, к сожалению... посмотрела на Вашу и опять хочется попробовать! УСПЕХОВ!!!СпасибоПервое цветение какого-то нового вида потрясает.Я так радаааа!
Ух, какая молодец, огромный букетПрекрасная Незнакомка - 3 ветвящихся цветоноса, 51! крупный цветок + бутоны на продолжении каждого цветоноса! Совсем некапризная! КРАСОТА!
Нежность, просто прелесть!
Представляю вашему вниманию мини Ликасту,полученную в августе 19-го,по спецпредложению https://passiflora.ru/product_info.php/products_id/348242
Я впервые вижу цветок Ликасты вживуюЦветок напоминает мне девушку из сюжета японской картиныСдержанность,нежность,загадочность,лепестки цветка-кимоно
Цветок 8 см.,если расправить свёрнутые кончики,то 10 см.Необычна окраска цветка,тон не яркий,спокойный.
По утрам слышно аромат розы.К вечеру он очень слабый.
Невероятно то,что с такими маленькими бульбами,Ликаста имеет большой цветок.
А вот и скромная красавица
Посмотреть вложение 246313Посмотреть вложение 246314Посмотреть вложение 246315Посмотреть вложение 246316Посмотреть вложение 246317Посмотреть вложение 246318Посмотреть вложение 246319Посмотреть вложение 246320Посмотреть вложение 246321Посмотреть вложение 246322