Спасибо Мне тоже нравится как получилось@julesja, красивая ) особенно на первых двух фото, удачные кадры )
Надеюсь первые цветочки дождутся остальныхБудет целое облачко эти милах
Спасибо Мне тоже нравится как получилось@julesja, красивая ) особенно на первых двух фото, удачные кадры )
Цветочек 4 x 4 .Но мне он не кажется маленьким,видимо объём придаёт рисунок и неплоские лепестки@julesja, мне всегда нравятся гибриды с mlnus, у цветов такая милая, трогательная форма. Можно сфоткать цветок с чем - нибудь для масштаба?
Потому что в народе прижилось название этого фаленопсиса "Сказка".@Малёк, почему сказка?
Спорьте.Насчет солнца поспорю - наша под самыми мощными лампами под которыми зацвели анаконд, формозу и панды. Листья зеленые. Хотя у формозы светло-желтые
Юль, очень классно в кокосовом орехе смотрится! Прям фотомодель
Пожалуй тоже хвастану
Получила в мае спец.Stuartiana x minus.Пришла с цветоносом,так что я пересадкой не занималась.Корни-крокозябры так и торчат во все стороны
На данный момент это только начало цветения,ещё много бутончиков,и начинают расти ответвления.Должна быть очень пушистенькой
Цветочки мне понравились,в них есть некая игривость
Оттенки неброские,приятные моему глазу Лепестки в крапушку,губа в полосочкуЯ очень довольна
Воть
Посмотреть вложение 251633Посмотреть вложение 251635
Посмотреть вложение 251636Посмотреть вложение 251637Посмотреть вложение 251638
Как вам красотуля?
Большое сенькью,мы старалисьЮль, очень классно в кокосовом орехе смотрится! Прям фотомодель
Эта опечатка с Fairy Tale => Fairy Tail даже Fairy Tell часто в каталогах и на форумах встречается.@admin, могла неправильно написать, да.
Продавцы тоже часто по памяти пишут, sport leopard был в прайсе, а пришел spot leopard и много чего было подобного. Некоторые даже считали что их обманули, и не то прислали.пишу название по памяти
Продаацы, это те кто представлены в каталоге, здесь на форуме вроде прайсы никто не выкладывает, я же про прайсы писал, как бЭ@admin, ну, я, как бЭ не продаю свою Сказку. Это раз.
Два - люди поняли, что именно имелось ввиду.
Фото-то приложено...
Так и я про это - мне, как не продавцу, простительно переврать название, понадеявшись на свою память. Подписан-то цветочек на бирке правильно, но кто б полез название сверять - Тэйл он и есть Тэйл.Продаацы, это те кто представлены в каталоге, здесь на форуме вроде прайсы никто не выкладывает, я же про прайсы писал, как бЭ