У Вас от условий содержания немного отличная окраска. Вот мой пример. Первое фото при покупке. Второе - первое домашнее цветение на ответвлении от старого цветоноса.P.Perfume Factory.
мало похож, пересорт?….
взяла себе две штучки, очень хотелось как в спеце…но скорее всего будут оба такие…
А домашнее элегантнее, на мой вкус (взгляд)У Вас от условий содержания немного отличная окраска. Вот мой пример. Первое фото при покупке. Второе - первое домашнее цветение на ответвлении от старого цветоноса.
Вот мой (покупала как парфюмерная фабрика) в начале цветения и позднее.
Зачем мне сравнивать? Ваше растение милкшейк (наверное Mike Strawberry Milkshake), я покупала фабрику как на фото по ссылке ( и мое растение такое же как по ссылке). Они похожие , но не идентичные@Onix600, вот мой Милкшейк в начале и в конце цветения.
Сравнивайте.
Пахнет. В середине цветения , примерно через месяц с начала роспуска, так вообще очень сильно, на всю комнату, сейчас тоже немного пахнет, но ее перебивает распустившаяся Oriental, Optiflor (ещё известная как Oranje)@Onix600, на мой взгляд - вообще не похоже. Ни на один из вариантов.
Хоть пахнет, а?
Спасибо, значит будем ждать.Я неправильно написала , ваше как на четвёртом фото, у цветка со временем станет больше белого. У меня такое же растение. Цвёл два месяца с разветвленного цветоноса (всего около 15-16 цветочков). Наращивает новые бутоны.
Манхеттен хорош,что ни говориЗацвел P. Manhatten, два крупных цветка с разной по окрасу губой. Цветы держит долго, месяца 2
Посмотреть вложение 251957Посмотреть вложение 251958Посмотреть вложение 251959
Зацветает Bronze Maiden, ароматнейшая
Юль, он может и коммерческий сорт, но я его обожаю! Так долго его вылавливала и вот пару лет назад одного выцепила.Манхеттен хорош,что ни говори
Согласна,очень хорошенький.Крапушчатый очаровашкаЮль, он может и коммерческий сорт, но я его обожаю! Так долго его вылавливала и вот пару лет назад одного выцепила.
Не за горами ещё одна крапушка-пересорт Leopard Prince Golden в виде Sogo Diamond. На сносях ужеСогласна,очень хорошенький.Крапушчатый очаровашка