Он прекрасен у Вас!И цветочное дерево.
Он прекрасен у Вас!И цветочное дерево.
Зацвел P. Manhatten, два крупных цветка с разной по окрасу губой. Цветы держит долго, месяца 2
Посмотреть вложение 251957А мне кажется, что у вас Pink Dragon. У Манхеттена губа в крап, даже в летнем цветении.
Очень красивый! Я любитель всех крапчатыхУ моего все цветы разные. Покупался голландцем как Manhatten. Ну, а, если он Дракон, то тоже не есть плохо. Погуглила и у меня похоже что-то среднее между ними Ну не важно, я его очень люблю.
с Вашей лёгкой руки теперь продолжу искать ManhattenОчень красивый! Я любитель всех крапчатых
Странно почему не ManhattAn... Опять описка продавца?с Вашей лёгкой руки теперь продолжу искать Manhatten
А вот и мой . Наверно из-за жары на новом цветоносе вырастил только 2 бутона, такое впервые. Тоже его обажаю. Иногда бывают цветы очень рюшастыми. И 2 года как появился аромат. Пахнет как моя шиллериана, слабо, но всё же ! ☺Зацвел P. Manhatten, два крупных цветка с разной по окрасу губой. Цветы держит долго, месяца 2
Посмотреть вложение 251957Посмотреть вложение 251958Посмотреть вложение 251959
гибрид... На тот момент никто не говорил, что есть Pink Dragon, все были Manhatten. Позже видимо разделили по губе.Странно почему не ManhattAn... Опять описка продавца?
и мой слегка ароматит ближе к вечеру.А вот и мой . Наверно из-за жары на новом цветоносе вырастил только 2 бутона, такое впервые. Тоже его обажаю. Иногда бывают цветы очень рюшастыми. И 2 года как появился аромат. Пахнет как моя шиллериана, слабо, но всё же ! ☺
Посмотреть вложение 252012Посмотреть вложение 252013 прошлое цветение:
Посмотреть вложение 252014
В интернете вижу вот это: https://piccy.info/view3/4907213/ea70220b2fd5d350f66a19ab3aacbff7/orig/гибрид... На тот момент никто не говорил, что есть Pink Dragon, все были Manhatten. Позже видимо разделили по губе.
это я уже неверно написала, конечно Manhattan.Так что не Manhatten а Manhattan, бьюсь об заклад. Либо кто-то создал что-то похожее и продаёт не зарегистрировав, тогда это уже другая история. И у Вас кстати типичный Manhattan, судя по фоткам из интернета, так что поздравляю! Хороший давно забытый сорт, прекрасные показатели!
спасибо Вам за поддержку. Он правда хорош неимоверно.@alchik, у Вас прекрасное растение, берегите его, старые сорта обычно забывают а потом через какое-то время за ними начинают охотиться