Он прекрасен у Вас!И цветочное дерево.
Он прекрасен у Вас!И цветочное дерево.
Зацвел P. Manhatten, два крупных цветка с разной по окрасу губой. Цветы держит долго, месяца 2
Посмотреть вложение 251957А мне кажется, что у вас Pink Dragon. У Манхеттена губа в крап, даже в летнем цветении.
Очень красивый! Я любитель всех крапчатыхУ моего все цветы разные. Покупался голландцем как Manhatten.Ну, а, если он Дракон, то тоже не есть плохо. Погуглила и у меня похоже что-то среднее между ними
Ну не важно, я его очень люблю.
с Вашей лёгкой руки теперь продолжу искать ManhattenОчень красивый! Я любитель всех крапчатых![]()
Странно почему не ManhattAn... Опять описка продавца?с Вашей лёгкой руки теперь продолжу искать Manhatten![]()
А вот и мойЗацвел P. Manhatten, два крупных цветка с разной по окрасу губой. Цветы держит долго, месяца 2
Посмотреть вложение 251957Посмотреть вложение 251958Посмотреть вложение 251959

прошлое цветение:
гибрид... На тот момент никто не говорил, что есть Pink Dragon, все были Manhatten. Позже видимо разделили по губе.Странно почему не ManhattAn... Опять описка продавца?
и мой слегка ароматит ближе к вечеру.А вот и мой. Наверно из-за жары на новом цветоносе вырастил только 2 бутона, такое впервые. Тоже его обажаю. Иногда бывают цветы очень рюшастыми. И 2 года как появился аромат. Пахнет как моя шиллериана, слабо, но всё же ! ☺
Посмотреть вложение 252012Посмотреть вложение 252013 прошлое цветение:
Посмотреть вложение 252014
В интернете вижу вот это: https://piccy.info/view3/4907213/ea70220b2fd5d350f66a19ab3aacbff7/orig/гибрид... На тот момент никто не говорил, что есть Pink Dragon, все были Manhatten. Позже видимо разделили по губе.![]()
это я уже неверно написала, конечно Manhattan.Так что не Manhatten а Manhattan, бьюсь об заклад. Либо кто-то создал что-то похожее и продаёт не зарегистрировав, тогда это уже другая история. И у Вас кстати типичный Manhattan, судя по фоткам из интернета, так что поздравляю! Хороший давно забытый сорт, прекрасные показатели!
спасибо Вам за поддержку. Он правда хорош неимоверно.@alchik, у Вас прекрасное растение, берегите его, старые сорта обычно забывают а потом через какое-то время за ними начинают охотиться