Да, точно, меня тоже разочароаали эти цветы, на картинке красивы, а в жизни мои условия провоцируют только такое цветение - много тёмных хаотичных пятен.@MarichaVvv, из спецов, про которые выше написала, еще не цвели. А предыдущие цвели одинаково, как на фото ниже. Вообще не понравились. Сразу как зацвели, были отданы, мне такие задаром не нужны. Заказывала по фото совсем другие. Вообще больше с Анакондой ни с каким вариантом не связываюсь - какой не закажи, процветут все одинаково.
Я почему то думал что Leopard Prince Sogo Diamond и Leopard Prince Golden Leopard одно и то же, только непелоричный и пелоричный вариант соответственно.Хоть и пересорт, но красавец! Ожидался Leopard Prince Golden Leopard, а цветёт уже второй раз Sogo Diamond
Это Phal. Mituo Sun King который красный лаковый , а пелорик да тот же))@Мура, кто красный лаковый? После того, что похож на Buddha's treasure?
Пелорик с розово-голубой губой это ведь два фото одного и того же? Освещение очень выделяет синий цвет, красиво получилось.
Не,это разные)Похожи только.Можно ошибиться,подумав,что пелоричности нет.У меня такой же был,из того спеца все таких получили)Шикарные крупные цветы.Но мне потом как-то надоел,рассталасьЯ почему то думал что Leopard Prince Sogo Diamond и Leopard Prince Golden Leopard одно и то же, только непелоричный и пелоричный вариант соответственно.
Ну наверное ошибался
Это два разных сорта, но оба хороши. Когда пошли первые цветения, это было признано.Я почему то думал что Leopard Prince Sogo Diamond и Leopard Prince Golden Leopard одно и то же, только непелоричный и пелоричный вариант соответственно.
Ну наверное ошибался
Красавица, от Джоя?P. Joy Spring Tina 'Anaconda' порадовала двумя цветочками
.Посмотреть вложение 252663