Ваша лучше)
Наташ, очень нежная. И цветок по отношению к ботве внушительныйCattleya harrisoniae Volcano Queen x Binot от Люке. Сегодня полностью распустился первый цветонос, пока аромата нет. Каттлея впечатлила. Ожидала некой разновидности каттлеи лодигеззи, поскольку раньше читала, что они одна и та же каттлея, только два природных вариетета. На деле они совершенно разные. Как сами растения отличаются, так и цветы. Да, сходство улавливается, но не более. Эта мне понравилась намного больше. Для сравнения в конце будут фото моей же лодигеззи прошлогоднего цветения, сразу можно понять разницу между ними.
Зимой участвовал с целогиной кристата, 2 место получил, а приза так и не было, поэтому только в разделе цветение выставляю@Андрей785, очень красивое фото. И аэрангис чудесный вот тут в конкурсе поучаствуйте https://passiflora.club/threads/28416/page-2#post-727534
С рук покупал маленьким отростком, не знаю кто первый поставщик. В уходе как фаленопсис, солнечный свет летом около двух часов рано утром, сейчас под лампой, 4-5тыс. Люкс по 12 часов, без просушек.Вот все смотрю, хотела заказать. От кого у вас и сложная ли в уходе?
@julesja, ну так издалека начала )) я уж было подумала в другую тему попала )) каттлея красавица! )
Юль, они у тебя все чудесные и фото обалденные!
Уж очень хотелось небольшое отступление сотворитьКаттлейка чудесная!Ещё есть один рост с чехлом,может расщедрится
Спасибо!Приятно думать,что у тебя есть способностиЮль, они у тебя все чудесные и фото обалденные!