как по мне, то тоже не очень на Мускадин похож Но красивый.@lin265, что привело к такому выводу? Отсутствие пятен/крапа?
Так крап есть на сепалиях - малозаметный, очень нежный, но есть.
Учитывая вариативность фото даже на Блунанте - почему не он?
Причём я подозреваю, далеко не все вариететы вошли в галерею фото...
Phalaenopsis Zheng Min Muscadine orchid images, lineage and ancestry
Explore the lineage, ancestors and their genetic contribution of the Phalaenopsis Zheng Min Muscadine (<i>Phalaenopsis</i> Yungho Gelb Canary x Phalaenopsis Ld's Bear Queen (syn Phalaenopsis LD's Bear Queen))orchidroots.com
В наличии были и цвели, попросите Пассифлору может вспомнит от кого такие приходили, судя по фотам в каталоге(там есть они в карточке растения) точно не от Питера СУ@lin265, Наташа, которого ты показываешь, смели моментально, пока я решила минутку подумать, реально минуту.И всё, не могу его найти.
Капец, если уж мериклонов заказывая, получать совершенно другое... (Заказывался такой Посмотреть вложение 255569
пришел такой на замену. И вот что расцвело. Наверное в дедушку)))
Спасибо! Про всех не могу сказать, но сдается мне, что это свойственно морковкам. По крайней мере, на Тайвань Голд Орэндж и на Уайн Делайте у меня было два цветоноса с одной бульбы. Не сразу, а один за другим. А у этого было и два одновременно. Правда, всего 2 и 4 цветочка. Но в тот период он у меня, бедный, был лишён внимания и я часто забывала его поливать. То есть бульбы сильно сморщивались.@kozochka ,красавец.интересно они у всех так цветут? Не по одному цветоносу?
Это именно он@Малёк, сдается мне, не мускадин это совсем.... хоть тоже очень красивый.
Наташ, какая пятнистая красавица получилась Во втором ряду красотка тоже не маленького размера по ботве!Blc. Durigan "Hercules ", Lucke. Первое домашнее цветение, получена была не так давно взрослым, ранее цветшим растением. Была совершенно не адаптирована, посокльку из свежего бразильского импорта. Лето жила на улице в тени, очень быстро пришла в себя и двинулась в рост. Размеры самой каттлеи огромные, что плохо сказалось на пересылке - была вся поломана. Поэтому такие огромные каттлеи имеет смысл покупать подростками, чтобы минимизировать механические повреждения растения в дороге. Цветы шикарные - огромного размера - 12- 13 см, яркого окраса. В первой половине дня сильнейший цветочный аромат на все помещение, напоминает гиацинт.