Как Вы это видите? Прям восхищаюсь всегдаКлассический amabilis индонезийской формы, знаменитая moon orchid. Даже не пытайтесь меня уговаривать что гибрид, по колонке же видно что амабилис, видовая орхидея
Вечная классика!
Один набор зубцов в задней части колонки, у афродиты и гибридов по 2 и более. Форма губы и длинные усы на концах указывают на амабилисКак Вы это видите? Прям восхищаюсь всегда
У меня так же цвел. 3 или 4 цветоноса. Один только цветочек был с белым лепестком.P. tetraspis c-1. Очень темный насыщенный вишневый цвет.
Я по чисто белым не понимаю. У меня тоже есть 3 разных. Все красивы, а кто у них в роду..... Верю бирке.@alchik, ну какой это фаленопсис "приятный/прелестный"?
Ни размер цветка, ни длина "усиков" на губе на амабилис не тянет...
Форма, на мой взгляд, тоже.
Phalaenopsis amabilis
orchidroots.com
Прекрасно!На фото довольно крупный цветокКаков размер красоты?А еще начал открываться брассовольный гибрид Jimmney Criket, " Super Bud". Цветок зеленоватый, в сравнении с самим растением-гигант. Думаю, еще увеличится в размерах, сегодня первый день роспуска.Посмотреть вложение 256577Посмотреть вложение 256578Посмотреть вложение 256579
Пока сантиметров 10-12, еще не расправился до концаПрекрасно!На фото довольно крупный цветокКаков размер красоты?
Это paph. Purpuratum. Если он вам приглянулся, то покажу со всех сторон.Кто это с белым башмачком?
Ух ты какой ракурс на втором фотоЭто paph. Purpuratum. Если он вам приглянулся, то покажу со всех сторон.