Дааа!Фарфоровая лапушкапрям фарфор китайский
Дааа!Фарфоровая лапушкапрям фарфор китайский
Прелесть какая!Platystele umbellata в почти полном роспуске. 6 цветоносов из 10 )
КрасиваяБудто из парчи и бархатаНеугомонная Coelogyne Orchideengarten Clara.
Цветёт постоянно: пока с одного бока надуваются бульбы, с другого цветут, с третьего лезут новые росты, и так по кругу.
Правда, ни в один горшок уже не влезала, пришлось поделить. Но она не унывает и все равно цветёт )
Со вспышкой и без.
У меня в коллекции давно 4 сорта Лудизии, цветут активно и сейчас растят цветоносы). За год куплена дюжина сеянцев прочих драгоценок, в том числе анаектохилусы. Но цветение сеянца, да еще через 2,5 месяца, как из фласки, первое и цветы не похожы на уже привычные у Лудизии. Запах не чувствую, всего три цветочка. Предлагала свои сеянцы не дорого и здесь в соответствующей теме с доставкой в Москву. А уж Вам, Таня, как землячке, проще всех обзавестись этой драгоценностью. Хотите, цветущий привезу). У меня еще 6 штук есть, до весны могут все процвестиНе знаю... Меня в последнее время прям пленяют цветения драгоценок. Какие они трогательные, хрустальные и нежные! И многие пахнут. Бонус к красоте листьев.
какой обалденный окрас!!!Cyc. TIDC Purple Frilled Lizard Orange coffee от Pink Label. В этом году цветет второй раз подряд. Первый раз цвел в сентябре, не успел отсушить цветонос, как в соседней пазухе листа показался второй.