Нет, этот сорт я отлично знаю,- не он.@Mary, вы знаете,сейчас брожу по Яфону,вот кто попался.Может он?
https://passiflora.ru/product_info.php/products_id/cPath/2861/products_id/194353
По моему похож на недавно предлагаемый зеленый фаленопсис... перепут у продавцаРасцвёл Phalaenopsis .Limoncello- горшочек с названием. Цветки зелёные по сути и 4.5 см размером. И фото цветения, что б сравнить. В родителях похоже стюартиана должна быть. Но в моём ей и не пахнет, форма цветка другая основательно. Листья совершенно зелёные, не серебристые ни разу. И он вообще не пахнет никак, ни лимона, ни намёка. Кто- то знает, кто у меня расцвёл ?
Даже не видела этот сорт, совсем не то, что хотелось.По моему похож на недавно предлагаемый зеленый фаленопсис... перепут у продавца
Понятное дело что хочется не такой Недавно был, поищу выложу фото по моему похож...Даже не видела этот сорт, совсем не то, что хотелось.
Это вид, bulbophyllum maqilinguenseЦвет яркий, прелесть, как называется сорт?
На Пассифлоре его еще не получали, только набираютСегодня утром раскрылся ПЕРВЫЙ ЦВЕТОЧЕК ПЕРВОГО ЦВЕТЕНИЯ биг липа 1086 от NCK. Цветок соответствует картинке. Ждала чуть больше года. Нравится!!!
Прямо как зефиркиЗацвела Masdevaĺlia andreettae, правда все цветочки смотрят вниз - пришлось для фото горшок переворачивать
А мне ассоциация с ругающимися белыми обезьянамиПрямо как зефирки
Ого!А мне ассоциация с ругающимися белыми обезьянами
Вот я теперь свою никому не отдам надо же какая хорошенькая!!!!Прямо как зефирки