Passiflora
Команда форума
- Реакции
- 20 217
Ароматный?Phalaenopsis cornu-cervi 'Red'
Если честно, то я ожидал больше красного цвета и поменьше жёлтого фона. Ну ничего, я в качестве моральной компенсации купил себе еще var. chattaladae, посмотрим как он расцветет, по идее должен быть вообще бордовым.
Посмотреть вложение 242164Посмотреть вложение 242165
Неа, вообще без запаха. Но цветонос хоть и маленький но уже плоский, как и положено cornu-cervi, ради этого собственно и покупалАроматный?
Miro Sun Beauty не реальной красоты!Ph. Miro sun beauty
Ph. Bronze maiden
Ph. Lyndon golden age
Невероятный!!!Ph. Black lion spotted prince.
Такой, да. Цвет Камера немного выбеливает почему то. Очень густой и глубокий. Как бархат)) очень люблю!А Lyndon Golden Age такой должен быть?
А моя заморозила цветонос и замерла@Полли-Вертихвостка, моя не такая фиолетовая,она больше темно-бордовая,как на первом фото,где я ее показала,но действительно довольно темная) И лепестки у моей более рюшистые)) В общем красавица,не пожалела что купила)
Не расстраивайтесь, весна наступает всё оживает) и скорей всего Ваша тоже в рост пойдет. Моя листики тоже медленно наращивает, правда цветет второй раз ужеА моя заморозила цветонос и замерла![]()
Оболденный!!!Биг липы не очень люблю, но вот, есть у меня один, из NCK, N31010, по-моему, симпатичный! Цветочек крупный.
Посмотреть вложение 242178
Красивый цвет,с зеленцой,радужный.Мне очень нравитсяFirestone, симпатичный, много бутонов ещё.
У кого ещё цвел, покажите, плиз, цветение.