Я думаю надо подождать дня два, цвет наберет и можно будет гадатьКто-нибудь знает как зовут этого конопатого малыша, первый день роспуска, цветок 4 см, подскажите, пожалуйста...
Я думаю надо подождать дня два, цвет наберет и можно будет гадатьКто-нибудь знает как зовут этого конопатого малыша, первый день роспуска, цветок 4 см, подскажите, пожалуйста...
СпасибоЯ думаю надо подождать дня два, цвет наберет и можно будет гадать
Такого сорта нетЦветет красавица P. Cleopatra! Красота! Одним снимком весь цветок не охватить! Очень длительное цветение!
может это Phal. Diamond King 'Brazil' ?И еще зацвел Mituo King . Цветы темнее чем на фото. Первое фото при естественном освещении на балконе, второе без вспышки и солнечного света.
Все может быть. Я даже не удивлена . Покупался тут из наличия. Я ориентируюсь по надписи на горшке.мне тоже так кажется
Если не Миту кинг, то кто может быть? Покупался на Пассифлоре из наличия.Такого сорта нет
Девушки пожалуйста давайте не будем по фото делать операцию, называние называть
Миту кинг не он точно.
Коричневый и есть "но нейм"
Немного похож, но у моего нет розовой середины и желтого на листьях тоже нет.может это Phal. Diamond King 'Brazil' ?
Хлыстовец на самом деле очень неженИ это не он птеродактиль,это у нас неправильные подоконникиМой неопознанный хлыстовец живёт на работе - размах крыльев этого птеродактиля не позволяет комфортно разместиться на узком современном подоконнике. Проектировщики сталинок, видимо, предполагали, что народ когда-нибудь увлечётся орхидеями...
Длина цветоноса уже, наверное, 80 см...
Какая экстравагантная дама у Вас!