Думаю, у нас уже больше 3х случаев пересорта набралось Xiao набралось. Можно писать поставщику)
У меня только три. У Вас - больше
А остальным 37 - забыть?
Вы же понимаете что если я напишу продавцу о трех случаях он ТРИ и заменит. Это менее 10% от заказа.
И больше я по этому вопросу писать ему не смогу. Это НЕ розница это ОПТ и тут немного не работает "а еще вот это а еще вот то". Я для продавца единственыный покупатель и варианты " а вот еще два и еще немного" тут работать не будут.
Более того в таком случае я буду брать за свою работу отдельно по каждому случаю - мне либо один раз решить все вопросы либо в течении года методично по каждому случаю писать и да, ругаться.
Представьте что продавец это вы. Так или иначе случился конфуз. Вам пишут - из 40 три процвели криво, заменишь? Ну допустим вы согласились.Вроде кейс закрыт. Через ХХХ дней получаете второе письмо, "а вот еще три штуки не так, замени?", ну допустим Вы лояльный продавец, вздохнете пожмете плечами, ну ладно 20% от закупки, ну ок. Проходит еще ХХХ Вам еще письмо счастья.
Просто представьте себе себя на месте продавца.
И будете ли Вы после работать с таким заказчиком.
Второй вариант - вам присылают кейс с 30-50% случаями и пишут в духе "дорогой ХХХ, как вы видите большинство растений из партии ААА цветут не так, как положено. Что будем делать".
Как Вы считаете (тлько без демагогичного "если продавец такой то то он сделает так, а если не сделает то он не такой), вот Вы бы, искренне поставив себя на место продавца, представив ситуацию его глазами, в каком из случаев пошли бы навстречу и скольк раз.
А теперь представьте меня, я как меж двух огней. Потому что в реальности сейчас, по факту есть только ровно ТРИ случая. Я могу их отработать просто потому, что Вы написали на форуме что "уже можно писать продавцу" Чтобы не выслушивать от Вас упреки (а почему" А с какой стати!). А потом принимать на себя гнев других с пересортом, если таковые будут (!) (почему вы ТЕМ замены выбили а нам нет), а потом еще трех и еще и еще. И параллельно выслушивать от продавца (ну или вообще потерять с ним отношения) и воощем то по делу, получать.