Мне кажется, что оно, только, понятно, в этот раз без мутации. По крайней мере, цветовая гамма очень похожа.Что скажете?
Вот и мне так кажется.Мне кажется, что оно, только, понятно, в этот раз без мутации. По крайней мере, цветовая гамма очень похожа.
к сожалению, чуда не произошло- мутация незакреплена. есть вероятность, что в последующих цветениях мутация проявится. но цветок красивый!Добрый день.И снова здрасьте.Это я о спецпредложении.
P.Hua Mei Yin hunt10-1 спец.
Посмотреть вложение 242934
Цвет неоднородный,при раскрытии бутона как-будто были рюши,потом они расправляются.Цветок 9 см.
Что скажете?
Ну что ж,значит подождёмк сожалению, чуда не произошло- мутация незакреплена. есть вероятность, что в последующих цветениях мутация проявится. но цветок красивый!
Я наоборот посмотрела, какой красавиц!) а потом ваш комментарий прочиталаКрасавчик! А у меня недоразумение, а не Окленд бьюти. Посмотреть вложение 239161Какой то он никакой((
Точно он ну надо ж какВот и мне так кажется.
Эх..ну как так?Буду ждать следующего цветения.Точно он ну надо ж как
Во
Сейчас
Ну извините это я для себя фотографировала чтобы не забыть потом что забирала
О как!В желтизну уходит.Симпатично
Вот уж точно-затейница!Не любит однообразия в жизниДобавила изюминуОрхи такие затейницы Иной раз вообще сложно поверить что это не только одно растение, но и одно цветение Моя Лиодорушка, практически полная бабочка, выдала шедевральный последний цветок, который гордой звездой, как на новогодней ёлке, держался аж 2 месяца! Признаюсь что этот цветок покорил меня больше чем бабочка
На зига похож.Орхи такие затейницы Иной раз вообще сложно поверить что это не только одно растение, но и одно цветение Моя Лиодорушка, практически полная бабочка, выдала шедевральный последний цветок, который гордой звездой, как на новогодней ёлке, держался аж 2 месяца! Признаюсь что этот цветок покорил меня больше чем бабочка