Аделина K
Старожил
@Tatyana_sc, теперь не удивлюсь)
А что в нем адского?@Алла07330, моя коллега о Джаспере - инфернальный цветочек...
Фото не моё - цветёт у мамы этой самой коллеги.
Ботва тоже огонь, но большая!А как размер самого растения? Цветы - огонь, боюсь ботвы
Да, некоторые уже цвели, некоторые в первый раз. Посмотрим.@kozochka,Ого! столько красных!и ещё будут?
@Passiflora, интересно услышать, о чем они "кричат" У меня, конечно, есть мнение, что надо было бы поменьше растений иметь, чтобы уделять больше внимания отдельным экземплярам, Чаще поливать или удобрять...Но вот каждое растение "дорого" и хотя некоторые даже в двух или трех экземплярах, но расставаться с ними жаль.@kozochka,они прямо на фотографиях рассказывают, почему жадничают : Просто кричат
Для начала посадить бы правильно, у вас растения прям вылезли из горшков в поисках лучшей жизни От этого они недополучают влагу.@Passiflora, интересно услышать, о чем они "кричат" У меня, конечно, есть мнение, что надо было бы поменьше растений иметь, чтобы уделять больше внимания отдельным экземплярам, Чаще поливать или удобрять...Но вот каждое растение "дорого" и хотя некоторые даже в двух или трех экземплярах, но расставаться с ними жаль.
Суховато им, много корней воздушных растят в поисках влаги, видно что листочки кушали свои. То ли полив редкий, то ли сильно сухой воздух. Зато не гниют))@Passiflora, интересно услышать, о чем они "кричат" У меня, конечно, есть мнение, что надо было бы поменьше растений иметь, чтобы уделять больше внимания отдельным экземплярам, Чаще поливать или удобрять...Но вот каждое растение "дорого" и хотя некоторые даже в двух или трех экземплярах, но расставаться с ними жаль.