Какой интересный,мясистый прям такойPhal.(Yaphon Perfume-Taida Pearl)‘Yaphon ES-1
Первое цветение , 2 цветоноса , на обоих по одному цветочку , остальные бутоны отсушила.
Какой интересный,мясистый прям такойPhal.(Yaphon Perfume-Taida Pearl)‘Yaphon ES-1
Первое цветение , 2 цветоноса , на обоих по одному цветочку , остальные бутоны отсушила.
Я так и подумала сразу, что насекомое сфотографировалиЧем-то орфис напоминает. Большой и лаковый как фантастический жук
Я тоже не вижу смысла спорить, тем более что из двух без имени остался жив один и он на днях расцветет, но тоже мелкий) поэтому извините, но это не моя ошибка) значит внимательнее надо быть вашим сотрудникам при разборе, если вы уверены что это не пересорт@Eva_Sheveleva, пожалуйста ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте то, что я написала выше.
Спорить нет смысла.
@OlgaV, именно. Бледным - мог. Красным - не мог. Поэтому перепут на стороне автора.
Огромные цветы, см 10, да и по фоткам из инета мой очень даже соответствует.@Artem_M, на ашей фото НЕ OX Yellow Lip
Он же мелкий у Вас? ОХ крупный (относительно)
у @Елена1221, как раз на фото он
Но цветопередача у обоих у вас подгуляла
Странно непонятно, но у меня так в розовый не уходит и соответствует, например, http://blog.livedoor.jp/aerides/archives/1801045.htmlИз того же спеца, не
OX Yellow Lip это
Phal.(Yaphon Perfume-Taida Pearl)‘Yaphon ES-1@Verok007,ого. Крупный цветок?
Ух! Какая кракозябра! )) Интересно, что будет дальше.))Phal.(Yaphon Perfume-Taida Pearl)‘Yaphon ES-1
На картинке Firestone вообще сорт phal. Smiley tangerine Wilson имеющий действительно крупные цветы ( не 4 см как оказалось на практике ) но раз продавец даёт такую картинку ( что вызывает недоумение ) пришлось мне впоследствии разочароваться в этом Firestone)) тот сорт, который сейчас в спеце - больше отражает действительность!скорей всего процветет так как заявлено!Сегодня в спецпредложении Fireshorm, а раньше он выставлялся как Firestone огненный камень, на бирке так же. Поправьте, это же не другой сорт сегодня?