Как выяснилось, у моего аромат... лаврушки с чёрным перцем.По сорту, не дотянул чуток по цвету)) Аромат чувствуется?
Вот мой, обалденно пахнет парфюмом, ради только одного этого запаха останется в коллекции.
И конечно же, он останется со мной.
Как выяснилось, у моего аромат... лаврушки с чёрным перцем.По сорту, не дотянул чуток по цвету)) Аромат чувствуется?
Вот мой, обалденно пахнет парфюмом, ради только одного этого запаха останется в коллекции.
Она в клеточку) или в шахматы) до конца не раскрывается, да.А у неё цветочки так и останутся полуоткрытыми?
А вы можете сами открыть цветочек?Хочу рисунок рассмотреть
Лиса самая похожая, аромат есть?Распустились из серии "Sweet Perfume"
Посмотреть вложение 243225Посмотреть вложение 243226Посмотреть вложение 243227Посмотреть вложение 243228
И ещё
Посмотреть вложение 243230Посмотреть вложение 243231
У лисы, пинка, fire есть слабый приятный аромат - разные нюансы в первой половине дня, если ткнуться носом. А ярко розовая конффети Оранж - аромат хозяйственного советского мыла. Остальные без запаха.Лиса самая похожая, аромат есть?
Действительно blue, классный)Phal. Blue Sky (Cпецпредложение). Цветет вторую весну, долго доращивает цветонос. Легкий цветочный аромат с нотками черного перца.
Ух ты, яркая полянка получиласьРаспустились из серии "Sweet Perfume"
Посмотреть вложение 243225Посмотреть вложение 243226Посмотреть вложение 243227Посмотреть вложение 243228
И ещё
Посмотреть вложение 243230Посмотреть вложение 243231
Ого, неожиданно)) моя мама вообще сказала, что файрстоун пахнет мужчинойКак выяснилось, у моего аромат... лаврушки с чёрным перцем.
И конечно же, он останется со мной.
Да уж, мелковат, но склонен к обильности, за это ему скидка)На картинке Firestone вообще сорт phal. Smiley tangerine Wilson имеющий действительно крупные цветы ( не 4 см как оказалось на практике ) но раз продавец даёт такую картинку ( что вызывает недоумение ) пришлось мне впоследствии разочароваться в этом Firestone)) тот сорт, который сейчас в спеце - больше отражает действительность!скорей всего процветет так как заявлено!