Мне кажется больше походит на Chialin RainbonИ вот ещё Первое цветение.Куплена давно не здесь.Думаю это Miki Golden Apple Brazil
Посмотреть вложение 239965
Нюх-нюх «чего дают?»
Посмотреть вложение 239966
Посмотреть вложение 239967
Красивые прожилки,как сосудики.Немного крапушекВ полумраке блеститЗапаха нет
Он и расцвел. Чтобы получить прямо зеленый цвет надо условия изменить. Посмотрите на фото продавца цвет бутона и ваш.P. Yaphon Gem 'flava' x violacea alba
ожидаемое:Посмотреть вложение 239935
расцвёл:Посмотреть вложение 239936
Хорошо, изменю. Спасибо за совет.Он и расцвел. Чтобы получить прямо зеленый цвет надо условия изменить. Посмотрите на фото продавца цвет бутона и ваш.
заказала именно из-за жёлтой серединки и белого носика - от белого к малиновому краю - это и есть радуга, а мой не дотянул.@MarichaVvv, я не поняла,а что с вашим не так было?
Подскажите как она называется?
Дайте ещё раз похвалюсь.Прям такая лапотаСолнца нет,фокус поймать как-то сложно.Но фото сегодня получше
Посмотреть вложение 239959Посмотреть вложение 239960Посмотреть вложение 239961Посмотреть вложение 239962Посмотреть вложение 239963Посмотреть вложение 239964
Запаха так и не появилось.
я тоже свой получила осенью. Стоял тупил с отцветшими цветоносами, после Нового года резко пошел в рост, и корни, и листик, сейчас прорезается цветонос. Это кросс, поэтому цветения, как в каталоге, я не жду, но будет очень интересно. Мой расцветем, сравним).@Galina, ни аромата, ни зелени (может проявятся)...Доставлен 06.11.20 с тремя отцвешими цветоносами (с одного из которых и зацвёл), дал ещё два новых цветоноса - плодовитый...