Он прекрасен и вкусно пахнет. (бабл гам ) Обожаю его.Расцвел в очередной раз P. Lioulin Moon. Цветет часто и охотно, но форма цветков постоянно кривая была. А теперь наконец круглой красивой формы
Он прекрасен и вкусно пахнет. (бабл гам ) Обожаю его.Расцвел в очередной раз P. Lioulin Moon. Цветет часто и охотно, но форма цветков постоянно кривая была. А теперь наконец круглой красивой формы
Да, он ароматный. Только мне запах кажется таким цветочным сладким, не жвачкаОн прекрасен и вкусно пахнет. (бабл гам ) Обожаю его.
Выглядит как гибрид психопсисаOnc. Mariposa alba https://passiflora.ru/product_info.php/products_id/259069 получен три года назад, первое цветение. 2 цветочка. Рядом Pulcherima.
Наташа, покажите цветение ваших Анаконд? Прямо не верится что все 3 и бледные?? И не одно цветение уже было? Да, цветы у них малявки 4,5 см. Меня расстроило что их мало на цветоносах - на 3х процвела 5ю цветочками и то один засушит из 3х выдаст один, еще один засушит пятый пошёл. Списала на то что жара. А вот яркости хоть отбавляй.@Puma2008, прям расстроилась глядя на Вашу Анаконду... У меня этот же спец, ждала яркую, такая белдная у меня уже была в двух экземплярах... специально брала, чтоб другая была. Прицепом тогда вместе еще один спец на вариант Ченлунг пришел, под номером 28235, такая же малявка. Кстати, 28228- 1 тоже было 2 растения в горшке, но второе было размером со спичку... Чего стоило их вырастить... останавливало только от продажи промо-фото перед глазами, с яркой анакондой.... теперь желание дальше их всех растить пропало напрочь((.
Имхо Pulcherima стоит снять на темном однотонном фоне чтобы подчеркнуть нежный цвет и фактуру, на этом несколько теряется. Цветение очень красиво.Onc. Mariposa alba https://passiflora.ru/product_info.php/products_id/259069 получен три года назад, первое цветение. 2 цветочка. Рядом Pulcherima.
Да, у меня тоже самое, эта не первая и я как то разочарована в них. Ченлунг тоже одновременно с ней получила, не цвела пока.@Puma2008, прям расстроилась глядя на Вашу Анаконду... У меня этот же спец, ждала яркую, такая белдная у меня уже была в двух экземплярах... специально брала, чтоб другая была. Прицепом тогда вместе еще один спец на вариант Ченлунг пришел, под номером 28235, такая же малявка. Кстати, 28228- 1 тоже было 2 растения в горшке, но второе было размером со спичку... Чего стоило их вырастить... останавливало только от продажи промо-фото перед глазами, с яркой анакондой.... теперь желание дальше их всех растить пропало напрочь((.
Да, это Psychopsis, у Miki в каталоге он был назван Onc. Mariposa alba. У меня есть еще один Psychp. Mariposa 'Special', тоже прикольный.Выглядит как гибрид психопсиса
Если это так, то он Вам просто надоест в хорошем смысле своим постоянным неугомонным револьверным цветением круглый год без перерыва
А тут ещё не один, а сразу два цветка, супер!