Рекомендую Вам не обращать внимание на эти новости. Азия не Европа, точно не оправдает Ваши ожидания.И что за Легато в новостях??
Мандала - несуществующий сорт. Закупают на Тайвани в размере 1.7 доращивают в Голландии и продают. Часто встречается в ОБИ, и на "оптовых базах" и на аукционах. Везти из Голландии не буду, это абсурд.Незнаю куда писать? Подскажите а есть ли где то Мандала?? И что за Легато в новостях??
Про легато все написано в теле новости. Нажмите на новость и Вам откроется описаниеНезнаю куда писать? Подскажите а есть ли где то Мандала?? И что за Легато в новостях??
Значит только там он и есть. А в другом месте под этим именем могут чего угодно представлять.Да, но именно под таким названием он в каталоге Мики
Посмотреть вложение 242175
Summer Breaz у Мики одно время значился как Miki Black RoseДа, но именно под таким названием он в каталоге Мики
Посмотреть вложение 242175
Рискну предположить что в этой теме обсуждается поставка из Голландии, там растения были в цветных горшках. А у Вас наверное фабрика из другого заказаДобрый день А кто подскажет? Вторая фабрика из этого же заказа. Детка . хочет зацвести уже; понимаю ,что не долго уже ждать ,но листья до сих пор не вкрап??)) Так должно быть?? Посмотреть вложение 243335
Да я так и сделала) просто названия и у цветущей и этой одно и тоже (( может думаю потом крап появиться??)) Осталось не долго(( совсем запуталась в этих фабриках@Юлия10, судя по Вашему фото, Вы покупали растения из наличия, собственно они все на нижнем фото и крапа на них нет, и вряд ли он появится. На верхнем фото пример цветения этого сорта. Дождитесь цветения, ведь фаленопсисы в большинстве выбирают по цветению, а не по листьям ))