crimea
Старожил
по инстаграм видио там обалденные варианты цветенияСпасибо! Думаю, плохих вариантов цветения не будет
по инстаграм видио там обалденные варианты цветенияСпасибо! Думаю, плохих вариантов цветения не будет
В прошлом году уже делали на него предзаказ почему то «не зашёл» в этом будет тоже но уже чуть дороже но не запредельноя очень жду этот) надеюсь не стоит, как почка динозавра. Аллергия на пелорики, но мимо таких со всполохами не могу пройти.
а придет в этом году или в следующем?В прошлом году уже делали на него предзаказ почему то «не зашёл» в этом будет тоже но уже чуть дороже но не запредельно
Вообще ни факт. Наоборот, если везде будут пелорики, то народ заскучает по классической форме )) И будет, где возможно, их заказывать ) Ведь так интересно выискивать среди массы что-то необычное )зато всем люто заходят пелорики... на вкус и цвет, я всё понимаю, но когда везде вообще мутантиков половина ассортимента, люди распродают коллекции, чтоб собирать исключительно большие губы и все такое, становится не по себе, потому что я понимаю, что спрос влияет на предложение, здоровых цветов будет меньше и они будут дороже.
Второй день расстроена из за обрезания этих цветоносов Я думала, что обрезают только с тонкими лепестками, а такие толстые нормально доезжают... жалко до ужасаА ТЕПЕРЬ УБЕРИТЕ ОТ ЭКРАНОВ ДЕТЕЙ И БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН
Смотрела на ютьюб распаковки коробов с поставок, так там Анастасия показывала цветы как нецветущие, так и с цветоносами... Я думала, что они так и приходят@АнастасияШ, с цветами и цветоносами ещё и очеь дОрого обходится дорогА, т. к. места занимается в разы больше.
Да нет,у меня как раз есть Стюарт нобилис с чисто зелёными листиками,поэтому спрашиваю@женя_нн, у всех стюартиан пятнистые листики
Эти вроде не пахли.. вторые ,вы еще все на них смотрели?))@esm76, Спасибо! Правда. Я стараюсь!
@женя_нн,значит это гибрид или ошибки ухода
@Юлия10,да вся машина в аромате Они сумасшедше крутые