Этот? Больше не было жёлтых.Эти вроде не пахли.. вторые ,вы еще все на них смотрели?))
Этот? Больше не было жёлтых.
https://passiflora.ru/product_info.php/products_id/cPath/10205/products_id/370569
И у меня такая есть. И на прлсторах инета попадались еще владельцы таких стюартиан. Может непрпвильно содержим? Хотя есть и пятнистая. Растут рядом, пятна не пропадают...Да нет,у меня как раз есть Стюарт нобилис с чисто зелёными листиками,поэтому спрашиваю
Этому есть объяснение в сегодняшнем эфире из парка с неприличным названием на букву ХэЖаль выпуск по Джою тоже закрыли, хотела пересмотреть, но увы...
Не помню в какой теме было обсуждение с фото. Stuartiana всегда листья пятнистые. А вот Stuartiana nobilis 50/50. Мне кажется это не зависит от содержания. Там как раз были фото цветущих нобилис от Shwerter, Joy. И листья зеленыеИ у меня такая есть. И на прлсторах инета попадались еще владельцы таких стюартиан. Может непрпвильно содержим? Хотя есть и пятнистая. Растут рядом, пятна не пропадают...
Надо посмотреть этот роликЭтому есть объяснение в сегодняшнем эфире из парка с неприличным названием на букву Хэ
Я бы тоже такой посев взялаМожно попросить у Joy спец на 1,7 посев вот такой?
Фото с видео с фермы
А можно сразу мне с номинацией "Самому дерзкому новичку"?)@Severnway, вряд ли мы место освобождали для передержки сейчас опять забивать его нет смысла.@ЧОля, два отобранных похожих на те что за безумные деньги завтра выставлю а по своим Тина обещала дать цену во вторник
Кстати у кого нибудь есть идеи кому подарить фаленопсис купленный сегодня на рынке? Давайте какую то номинацию придумаем.
Спасибо, ждём))@Severnway, вряд ли мы место освобождали для передержки сейчас опять забивать его нет смысла.@ЧОля, два отобранных похожих на те что за безумные деньги завтра выставлю а по своим Тина обещала дать цену во вторник
Кстати у кого нибудь есть идеи кому подарить фаленопсис купленный сегодня на рынке? Давайте какую то номинацию придумаем.
тут все "чумачедчие" ) кто по мутантам забеременел, кто по тетрасписам, кто по нескольким видам сразу.Спасибо, ждём))
Номинация «сумасшедший аукционист», тобишь мне присудить
Главное чтобы не обидно вышло.Кстати у кого нибудь есть идеи кому подарить фаленопсис купленный сегодня на рынке? Давайте какую то номинацию придумаем.