admin
Куратор форума
- Реакции
- 43
@tkolokolova, его так (big bambi) продаван окличил, а леопард по ошибке прилип)) Мне кажется это тот случай когда название давалось только для отличия.
Да уж((Где Cornu и где это((Представляю как вы расстроены(Посмотреть вложение 258979 Посмотреть вложение 258980Посмотреть вложение 258981
Расцвела у меня неведома зверушка (ну для меня по крайней мере) от Miki Orchid. Получила в сентябре 2019 в горшке 1,7 вместо заказанного https://passiflora.ru/product_info.php/products_id/339165 Наверное замена выбиралась по размеру цветочка, хоть бы видовой положили фаленопсис, было бы не так обидно . Размер у цветка 3,5 см, слегка ароматит. Для масштаба с phal. Mituo Sun & Ching her Buddha & Mituo Sun (размер цветка 7 см).
Посмотреть вложение 258982
Да уж(ещё один дурацкий сюрприз(Но!будем надеятьсябудет ещё один сюрприз
Ну зачем же так... Он прекрасен и в жизни! Одни листья чего стОят. А уж аромат цветочков и вовсе притягиваетПочему-то в жизни он выглядит совсем простенько, на фото гораздо "богаче"
Обалдеть. Первое цветение???? КлассПервое цветение дикого кота. На одном цветоносе в полном роспуске.
Близнецы@Кирюля, алаверды - тоже на два цветоноса.
Я думаю, это из-за разницы температур и освещенности, на Тайване гораздо теплее, у меня примерно 24-25.@Onix600, форма еще похожа, да и цвет более менее, а вот количество точек прям зашкаливает. Где то слышал в видео что количество пятен зависит от температуры, но ни разу не видел сравнений один к одному.
@alchik, цветок прекрасен, все цветы прекрасны просто лично я ожидала бОльшего от этого кросса ) совпали только листья )) а цветочек оказался небольшим, да и аромата почти нет, т.е. он совсем слабенький, если нос в цветок засунуть едва слышен, ну и цвет не коричневых оттенков. Но все равно не назвала бы его полным разочарованием, а просто чуть-чуть не то что ждалаНу зачем же так... Он прекрасен и в жизни! Одни листья чего стОят. А уж аромат цветочков и вовсе притягивает
А Вы помните каким он пришел Вам?Я думаю, это из-за разницы температур и освещенности, на Тайване гораздо теплее, у меня примерно 24-25.
У меня есть желтый шоколад (голландского происхождения), летом на солнце он яркий, насыщенный, прямо горит; и пахнет так, что хоть из кабинета выноси. А зимой, без подсветки, правда, бледный и не пахнет совсем. И каода зимой совсем не пахнет. Так что летом он может Вас приятно удивить)@alchik, цветок прекрасен, все цветы прекрасны просто лично я ожидала бОльшего от этого кросса ) совпали только листья )) а цветочек оказался небольшим, да и аромата почти нет, т.е. он совсем слабенький, если нос в цветок засунуть едва слышен, ну и цвет не коричневых оттенков. Но все равно не назвала бы его полным разочарованием, а просто чуть-чуть не то что ждала