У моего цветочки около 5см, аромат сильный, но на небольшом расстоянии. Окрас точь в точь как у Вас@alchik, цветок прекрасен, все цветы прекрасны просто лично я ожидала бОльшего от этого кросса ) совпали только листья )) а цветочек оказался небольшим, да и аромата почти нет, т.е. он совсем слабенький, если нос в цветок засунуть едва слышен, ну и цвет не коричневых оттенков. Но все равно не назвала бы его полным разочарованием, а просто чуть-чуть не то что ждала
И всё равно, ночной охотник дождевого леса Бэлочка, он великолепен!!! Обожаю усатиков у башмачков.Распустили мы свои косы и можем показаться миру Фрагмипедиум humboldtii.
@alchik, размер цветочков такой же, аромата почти нет, как и писала уже ) просто листья получились огромными, думала и цветок покрупнее будет, как у пинк ниагары примерно, так сама придумала по пропорции листьев ) но ошиблась )У моего цветочки около 5см, аромат сильный, но на небольшом расстоянии. Окрас точь в точь как у Вас
Посмотреть вложение 259065
Я никого не хочу обидеть, просто мои наблюдения на форуме:@Елена1221, ребят ну не снимайте вы на просвет ! Ужас что получается и не определить сорт.
Это безусловно крутяк, восхищаюсь, растите в большой крупный спесимен, фотки в гугле где много цветков просто обалдеть! И вообще новогвинейские дендры это сама по себе очень интересная тема.Расцвёл мой синеглазый улыбака Dendrobium subuliferum.
Спасибо! Согласна, дендр красивейший. Но у меня такая крошечная куртинка, что до цветения букетом ему, наверное, лет двадцать ) Год назад тоже процвёл одним цветочком.Это безусловно крутяк, восхищаюсь, растите в большой крупный спесимен, фотки в гугле где много цветков просто обалдеть! И вообще новогвинейские дендры это сама по себе очень интересная тема.
Да, листья огромные, но....красивые))) Я очень рада, что тогда её приобрела здесь. Вот ещё бы с кремовыми цветами оторвать@alchik, размер цветочков такой же, аромата почти нет, как и писала уже ) просто листья получились огромными, думала и цветок покрупнее будет, как у пинк ниагары примерно, так сама придумала по пропорции листьев ) но ошиблась )