Kseniya1982
Редкий гость
Безимяшка из Леруа. Мне он достался с чёрной шеей. Начал активно умирать, срезала всю верхнюю часть и за год, из пенька, вот такой куст вырос.А кто такой оранжево-коричневый? У меня похожий погиб этим летом
Безимяшка из Леруа. Мне он достался с чёрной шеей. Начал активно умирать, срезала всю верхнюю часть и за год, из пенька, вот такой куст вырос.А кто такой оранжево-коричневый? У меня похожий погиб этим летом
Тоже красотка, очень нравится. Третье фото - сравнение с P.Miro Gold Mosla, которая немного меньше в размере.
@lin265, спасибо за разъяснение ) значит все ещё впереди!!! ) Знаю, знаю яблони с темно-розовыми цветами )@esm76, рано еще, позднее появится после первой недели или второй. Мне напоминает аромт цветущей яблони, розовые такие сорта есть, ароматные (не знаю название). Цветет долго, около даух месяцев.
Света ей достаточно, стоит на стелаже под лампами. Желтый фон яркий, может конечно и посветлеет, но навряд ли до белого цвета. Мне так даже больше нравится.@lanaSV, я думаю что поскольку это кросс то это может быть вариантом цветения или (желтый фон) недостаточно света, фон может в дальнейшем посветлеть (ноэто не точно, по фото сложно определить)
Роскошный! И мой традиционный вопрос А на что аромат похож у него, не подскажете..? И вроде по фото, растение не крупное само по себе?Зацвел ринхостилис "Big spot". В этом году соцветие заметно длиннее, чем в прошлом году. Ароматит на все помещение. Собственно, и цветение-то обнаружила уже по запаху-стоял в дальнем ряду, цветоносом к окну, не видно его было совсем!Посмотреть вложение 259211Посмотреть вложение 259212
Эти фото сделаны при дневном свете, а последнее-со вспышкой.Посмотреть вложение 259213
Аромат очень свежий, напоминает цитрусовые фрукты. Размер со средню ванду-примерно, сантиметров 45 в размахе листьев. Растет медленно. Корневой ком в горшке 15 см.Роскошный! И мой традиционный вопрос А на что аромат похож у него, не подскажете..? И вроде по фото, растение не крупное само по себе?
Спасибо большое, все понятно.. "Хорошие сапоги" -надо зачит брать!)))Аромат очень свежий, напоминает цитрусовые фрукты. Размер со средню ванду-примерно, сантиметров 45 в размахе листьев. Растет медленно. Корневой ком в горшке 15 см.
Аромат очень сильный целый день.Расцвела P. KV Perfume Glow с охоты 2021. Форма лепестков получилась не такая округлая, как на родине и размер меньше, мне кажется. Появился аромат ириса, ожидаю, что станет сильнее со временем. Розетка осталась компактной, хотя с мая выросло по 3-4 новых листа.
Anguloa virginalis от Ecuagenera. Цветет одним цветком, но зато каким
Посмотреть вложение 259269Посмотреть вложение 259270
В начале октября. Пришла с двумя бульбами без листьев, уже у меня отрастила 1 рост и 1 цветонос@Alina133, давно ее получали?