Очень приятный. Наверно, теперь мне тоже надо))SK 970 Phal. Yaphon Love Song посев. Цветение первое, цветок 6 см с приятным ароматом. Листья растения 20 - 25 см. Весеннее
Вам очень повезло. Класс!!!
Спасибо, думаю ещё одного заказать. Цвет уж очень красивый.…Вам очень повезло. Класс!!!Прям черника....
Какие же прекрасные эти Ванды! Загляденье просто! Благодарю за фото."Стеснительная" Сандериана Ванда -2 дубль от Пачары. Вторая зацвела тремя цветами, но как и первая отворачивает цветы от лампы. Цвет нежно розового крема на торте.
Еще одно Новогоднее фото -дед Мороз создал ледяные цветы на окне ....ветки, цветоносы с цветами. Чудо....всегда восхищает!
Прекрасный башмачок. Может, я пока ещё не сумела совладать с этими товарищами - жду когда мои зацветут уже пару лет))Phragmipedium schlimii
Получила его в августе 2021 от Перуфлора с окс.
Цветочек конечно не крупный, но об этом знала, просто хотела ароматный фрагмипедиум
И да, он ароматный, пахнет припудренными конфеткамида и вообще очень милый волосатик, и зацвел быстро
я просто в восторге от него
Посмотреть вложение 259016 Посмотреть вложение 259017 Посмотреть вложение 259018