Julia10
Старожил
@Eva_Sheveleva, подскажите пожалуйста название фаленопсиса с первого фото.
Какая де красота!!! Жду, не дождусь пока мой приедет.Phal. Sogo Lawrence. Ароматный.![]()
КрасавецPham mituo king red pepper, конечно не похож, чудной мутации, даже не знаю с какого бока сфотографировать. Утром был слабый аромат чего то не цветочного
Очень похож на I-Hsin Mapple Valley@Eva_Sheveleva, подскажите пожалуйста название фаленопсиса с первого фото.
I-Hsin maple valley demond peach. Есть на него позожий honey, он темнее при роспуске, а когда выгорает становится похож на deamond peach при роспуске) оба варианта очень красивые)@Eva_Sheveleva, подскажите пожалуйста название фаленопсиса с первого фото.
Меня в этом году продинамилцветёт дендробиум аггрегатум, с него и началась любофф, до этого думала, что орхидеи - это фаленопсисы. Сначала как гадкий утёнок - сейчас - лебедь
Красивый но название "левое"Новыми цветами порадовал Phal. Brasil “LS 475” ! Крупные, яркие!
Прямо умоляю покажите обычные цветения.Phal. Big Pink Cat - КРУПНЫЕ розовые пелорики! Первые несколько цветений были обычными, но вот уже несколько лет цветёт пелориками! ОНИ ПРЕКРАСНЫ!!!
Какие миленькие , прям мимимишные)
Javanica x bear king. Оу! Какой яркий!