@Passiflora, постараюсь найти фото первых цветений. Не обещаю, т.к. это был другой телефон...Phal. Big Pink Cat - КРУПНЫЕ розовые пелорики! Первые несколько цветений были обычными, но вот уже несколько лет цветёт пелориками! ОНИ ПРЕКРАСНЫ!!!
Шикарное цветение у кло... Моя в прошлом году пришла из двух бульбочек, процвела парой цветочков, про аромат ничего не скажу, не помню. В этом году прокатила с цветением. Жду следующего сезона, надеюсь в этом году хороший рост будетДолгожданная clowesia warczewitzii, очень ароматная. Сильно и вкусно пахнет по утрам, на всю комнату. Очень её ждала. Расцветать ей лучше в прохладе. Прошлые года, цветение заканчивалось на стадии бутонов. В этом году на прохладном окне наконец-то расцвела.
Посмотреть вложение 261803
Посмотреть вложение 261804 Посмотреть вложение 261807Посмотреть вложение 261808
Zygonisia Murasaki Komachi получена прошлой весной, цветет с двух новых ростов. Приятный цветочно-пудровый аромат, не сильный. Приятное растение. Цветы реально синие, сложно цвет уловить.
Посмотреть вложение 261809 Посмотреть вложение 261811 Посмотреть вложение 261812 Посмотреть вложение 261810
@Tatyana_sc, Татьяна, какая КРАСОТА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Долгожданная clowesia warczewitzii, очень ароматная. Сильно и вкусно пахнет по утрам, на всю комнату. Очень её ждала. Расцветать ей лучше в прохладе. Прошлые года, цветение заканчивалось на стадии бутонов. В этом году на прохладном окне наконец-то расцвела.
Посмотреть вложение 261803
Посмотреть вложение 261804 Посмотреть вложение 261807Посмотреть вложение 261808
Zygonisia Murasaki Komachi получена прошлой весной, цветет с двух новых ростов. Приятный цветочно-пудровый аромат, не сильный. Приятное растение. Цветы реально синие, сложно цвет уловить.
Посмотреть вложение 261809 Посмотреть вложение 261811 Посмотреть вложение 261812 Посмотреть вложение 261810
Какая красавица! На моей памяти здесь впервые такую показывают ☺Моя максима семиальба)) первое цветение. Была куплена в 18 году чахлым задохликом без корней у частного продавца. "Наверное, сдохнет" - подумала я по-поводу увиденного, развернув пакет
Спасибо, нам с ней очень приятно!!Какая красавица! На моей памяти здесь впервые такую показывают ☺
Тетраспис просто , надо же какой идеальный! Цветение долгое?Какая де красота!!! Жду, не дождусь пока мой приедет.
У меня тоже такой есть.Но еще не цвел.Интересно будет посмотреть,что расцветет.Добрый вечер господа!
У кого цвёл по сорту Ever-spring King x (Potzu Beauty x Doritaenopsis King Shiang's Beauty) 'Black Ox ?
Подозреваю что не одной мне такой 'мериклон' достался, симпатичный милый цветочек, но, как говорится - 'не то пальто'. Получен был в сентябре 2020го.