в название родители@Serdjiu, оба очень красивые. Первый подумала I-Hsin Cherry Bomb. Очень похож.
Вот это дааааа!!!! Потрясающее цветение! Очень красиво!А у меня расцвела моя королева-C. Mossiae, var.coerulea.Посмотреть вложение 261947Посмотреть вложение 261948Посмотреть вложение 261949Посмотреть вложение 261950
Скорее всего Rlc. King Harold x intermediaКатлея - очень красивая а названия не знаю - может спецы подскажут ? Но она очень нежная
Посмотреть вложение 262090
Спасибо большоеСкорее всего Rlc. King Harold x intermedia
@alchik, Алла, обалденный цветок! а кто садовник? чем удобряете? в каком размере зацвёл? у меня совсем "крошка"... ПЫШНОГО ЦВЕТЕНИЯ!!!А у нас снова зацвела Mituo Diamond Panda. В первое цветение было 2 цветка. Отдохнула чуток и револьверно зацвела вновь. Дует 4-й бутон. Лаковые, жёсткие цветочки прекрасны. Великолепное растение!!! А какой носик у губы Посмотреть вложение 262113Посмотреть вложение 262114
Ччудо какое! А я свою загубила, передержала на улице, во-время не убрала на зимнюю квартиру, теперь ищу .Пока отобрала у сына телефон, покажу свою красавицу рыжую
Это моя вторая. Первую отличную делёнку давала наша форумчанка Люда02, но я своими кривыми ручками и гиперзаботой ее почти загубила, весной отдала.Ччудо какое! А я свою загубила, передержала на улице, во-время не убрала на зимнюю квартиру, теперь ищу .