kozochka
Старожил
Да, думаю, что в скором времени пересажу его.А может он выпрашивает новый горшочек? Побольше.
Да, думаю, что в скором времени пересажу его.А может он выпрашивает новый горшочек? Побольше.
Мне тоже так кажется, корней воздушных прилично!А может он выпрашивает новый горшочек? Побольше.
Красивая какая, а моя какая то коричневая
Юлия, а каков размер прелестной каттлеи? Понятен интерес: из-за проблем с местом...
И снова Cattleya VenosaЛюблю её нежно
Посмотреть вложение 262259Посмотреть вложение 262260Посмотреть вложение 262262Посмотреть вложение 262263Посмотреть вложение 262264
Совсем скоро она будет розовой))Я предпочитаю всё же её перламутровую бледность![]()
Фермерские бульбы без листьев 22 см.Листьев не было,так что их измерить не могу.Юлия, а каков размер прелестной каттлеи? Понятен интерес: из-за проблем с местом...
Laelia Zip чудеснаяПервое цветение Laelia milleri×C. tenebrosa. Получена от Lucke. Растение небольшое, не ожидала, что готово к цветению. Выпустила два цветоноса. Распустился пока еще только первый, на каждом по 6 цветочков. Цветонос высокий, цветочки сантиметров 7, небольшие, но очень красивые, изящные, губа-просто, огонь!Посмотреть вложение 262279Посмотреть вложение 262280Посмотреть вложение 262281
СпасибоХороша " царица полей" !!!