Похож на Catasetum pileatum ‘Red Pena’Всем доброго дня! Вот так расцвела, полученная прошлой весной от Bbb orchids морковка FDK. After Dark Black Pearl FCC/AOS. Цветоносов два, аромат рано утром травянистый несильный. Цветение первое, но, думаю, к следующему вряд ли исправится.
Посмотреть вложение 265615Посмотреть вложение 265614Посмотреть вложение 265616Посмотреть вложение 265617
Мне кажется всё-таки больше на этот похожа https://passiflora.ru/product_info.php/products_id/346077Похож на Catasetum pileatum ‘Red Pena’
Всем доброго дня! Вот так расцвела, полученная прошлой весной от Bbb orchids морковка FDK. After Dark Black Pearl FCC/AOS. Цветоносов два, аромат рано утром травянистый несильный. Цветение первое, но, думаю, к следующему вряд ли исправится.
Посмотреть вложение 265615Посмотреть вложение 265614Посмотреть вложение 265616Посмотреть вложение 265617
Тоже сразу на ХОХО подумала. Шикарно!Мне кажется всё-таки больше на этот похожа https://passiflora.ru/product_info.php/products_id/346077
А листики у него действительно свекольные? Можно и ими полюбоваться?Со всех сторон хорош "свекольный" красавец Phal. Salu`s Fragrancy!!!
Как теперь жить???? Я тоже хочу такого шикарного дракона! Где брали?Phal. Dragon Maple peloric! Красавец, ветвит цветонос!![]()
Обалденный красавец!!!Всем доброго дня! Вот так расцвела, полученная прошлой весной от Bbb orchids морковка FDK. After Dark Black Pearl FCC/AOS. Цветоносов два, аромат рано утром травянистый несильный. Цветение первое, но, думаю, к следующему вряд ли исправится.
Такой кроха. и уже весь в цвету! Прелесть просто.. А запах наличествует, у нежнятины?))Aerangis hyaloides. Пока распустились два цветоноса, скоро третий. Нежнятина прям
Просто прелесть !! Нежнятина.Aerangis hyaloides. Пока распустились два цветоноса, скоро третий. Нежнятина прям….
Запах не унюхала….Такой кроха. и уже весь в цвету! Прелесть просто.. А запах наличествует, у нежнятины?))
Спасибо!!!Просто прелесть !! Нежнятина.