Natelladixis
Старожил
Обещалось такое цветение
https://passiflora.ru/product_info.php/products_id/350854 а расцвело
И Leco Fantastic
https://passiflora.ru/product_info.php/products_id/350854 а расцвело
И Leco Fantastic
МилотаНикакого Фотошопа. Искренняя улыбка Taeniophyllum obtusum.
у Вас самая настоящая Intermedia yellow lip (если правильно написала). Тот варитет, за которым я гонялась, а распускалось то, что у Вас на первом фото))) Этот мех более ценныйНе уверена, что это Intermedia, совсем не уверена...
Вот отмахиваюсь я старательно от безлистныхНо видимо убежать не удастсяБлин блинский!Никакого Фотошопа. Искренняя улыбка Taeniophyllum obtusum.
Холёсенький такойИ ещё одна улыбчивая мини-орхидея — Dendrobium subuliferum
Он обычно зимой цветёт, так что теоретически должен скоро )Холёсенький такой
Жду с нетерпением очаровательные улыбки у себя в баночкеПока чего-то не улыбается
Он такой прекрасный, как его можно не хотеть? ))) Впрочем, есть и недостаток: цветет всего один день. Но цветение револьверное )Холёсенький такой
Жду с нетерпением очаровательные улыбки у себя в баночкеПока чего-то не улыбается
Вторая безымяшка, если это ее листья, на шиллериану похожа, что то в роду есть)Нацвело. Делюсь.
Дженифер Паломер х индиго блю. сильно ароматная (сирень+пион). Живет тупо в воде.
Посмотреть вложение 269148
Туберолабиум Котенса. Долго живет. дважды пытался цвести. Только на третий раз зацвел с двух цветоносов. Ароматит слабо, чем-то специево коричечным.
Посмотреть вложение 269158Посмотреть вложение 269159
Анаконда от Яфон. слабый аромат свежести..
Посмотреть вложение 269149
Парфюм кофи. каждый раз зацветает. небольшие цветочки с сильным ароматом лимонного чистящего средства.
Посмотреть вложение 269150
Леко Фантастик.
Посмотреть вложение 269151
Безымяшка. ОТ роспуска первого цветка дл увядания последнего - 3,5 месяца. В полном роспуске - два месяца.
Посмотреть вложение 269152
Безымяшка. маленькие приятного розового цвета цветки. очень слабый аромат чего-то цветочно-парфюмерного.
Посмотреть вложение 269153
Дендрофал. Блэк Тайвань.
Посмотреть вложение 269154
Дендрпофал Блю Хэпинес.
Посмотреть вложение 269155
Безымяшка. персиково-абрикосовый цвет. Довольно сильный аромат лимонной мяты.
Посмотреть вложение 269156
Не помню кто. Каттлея двулистная какая-то. цвет: сиренево-лиловый. цветок около 15 см. Довольно сильный аромат царциссов(+ландыш). Долго же я ждал цветения ( 3 года)
Посмотреть вложение 269157
@alchik, спасибо глянула в инете и правда yellow lip, редко мне более ценный мех попадается, наконец-тоу Вас самая настоящая Intermedia yellow lip (если правильно написала). Тот варитет, за которым я гонялась, а распускалось то, что у Вас на первом фото))) Этот мех более ценный
Особо рассказывать-то и нечего. Когда он ко мне пришел, посадил я его в маленький стаканчик с корой ( в нем он, к стати, до сих пор сидит). А вот этот стаканчик поставил в "озеро". Озером я называю перевернутую коробку из-под торта, в которую налил воды. и вот туда уже поставил тубика в стаканчике. ему понравилось. стал выпускать корни... много корней. и они все в "озеро" пошли. Какие-то со временем отмирали, какие-то оставались зелеными. Со временем кора в стаканчике покрылась мхом. стала моховой кочкой. Над "озёрами" ( у меня их три) висят три светодиодные лампы по 13-15 ватт обычного дневного света. Вот, собственно, и все. :@Дрю, Tuberolabium шикарный
Расскажите пожалуйста о его посадке
Возможно. Тоже подумал так.Вторая безымяшка, если это ее листья, на шиллериану похожа, что то в роду есть)
Спасибо,но без фото не обойтисьМне нужно озёра ваши посмотретьБуду благодарна,если покажетеОсобо рассказывать-то и нечего. Когда он ко мне пришел, посадил я его в маленький стаканчик с корой ( в нем он, к стати, до сих пор сидит). А вот этот стаканчик поставил в "озеро". Озером я называю перевернутую коробку из-под торта, в которую налил воды. и вот туда уже поставил тубика в стаканчике. ему понравилось. стал выпускать корни... много корней. и они все в "озеро" пошли. Какие-то со временем отмирали, какие-то оставались зелеными. Со временем кора в стаканчике покрылась мхом. стала моховой кочкой. Над "озёрами" ( у меня их три) висят три светодиодные лампы по 13-15 ватт обычного дневного света. Вот, собственно, и все. :