Мне тоже интересно!Спасибо,но без фото не обойтисьМне нужно озёра ваши посмотретьБуду благодарна,если покажете
Мне тоже интересно!Спасибо,но без фото не обойтисьМне нужно озёра ваши посмотретьБуду благодарна,если покажете
Согласна@oduvan, цветочки все очень красивые у Вас , вот только сомневаюсь я, что это Dendrobium spectabile
так вот ты какой, цветочек аленький
Яркая звёздочка моей коллекцииПоявилась в мае,поселилась в банкея в восторге от яркости и блеска этого миниатюрного цветочка
Sophronitis brevipedunculata
Посмотреть вложение 269177Посмотреть вложение 269178Посмотреть вложение 269179Посмотреть вложение 269180Посмотреть вложение 269181Посмотреть вложение 269182Посмотреть вложение 269183
Да,конечно в банке живёт@julesja, какой классный плевроталлис Тоже в баночке живёт? Я всё на крупные виды плевроталлисов заглядываюсь, такие они все "представительные"
Цвет потрясающийа сверкает как!так вот ты какой, цветочек аленький
@julesja, а мне все нравятся, главное чтобы листья сантиметров по 20Да,конечно в банке живёт
По поводу крупных…прям отгоняю от себя эту мысль
Вот например,ну как хорош собака!
Нееее,низя..
Pleurothallis teaguei
Посмотреть вложение 269194Посмотреть вложение 269195
Вот и я только поглядываю…частенько@julesja, а мне все нравятся, главное чтобы листья сантиметров по 20
Но пока только смотрю, такому растению простор нужен )) а у меня всё горшочками заставлено