Здравствуйте.
Трудолюбивая
Dendrobium Polar Fire не перестаёт меня восхищать! Всего месяц прошёл, и она вновь зацвела. На этот раз выросло десять прекрасных цветков с фиолетовыми мохнатыми пятнами на губах. Моя самая первая орхидея, спасибо тебе за открытие разнообразного, удивительного мира орхидей!
Количество цветков: 10
Цветение каждого цветка: 28-41 дней
Макс. размер цветка: 58 мм
Аромат: есть (травяной, типичный для большинства гибридных phalaenopsis)
Phalaenopsis LD's Bear King 'YK-10' в недавнем цветении стала ещё лучше и краше. Увеличилось количество цветков и повысилось качество. Они стали крупнее, их лепестки шире, проявился долгожданный жёлто-горчичный цвет. Приятным бонусом явился насыщенный цветочный аромат с нотами перца.
Количество цветков: 4
Цветение каждого цветка: 33-37 дней
Макс. размер цветка: 49*52 мм
Аромат: есть (насыщенный, ландыш, перечные ноты)
Спустя два года пришла к желанной цели
Phalaenopsis KS Super Zebra. Как в прошлый раз Зебра вырастила три цветоноса, посушила бутоны на них, а процвела только с одного. Неторопливый и вредный характер компенсируют необычный аромат, пушистые губы, хаотичные пятна на лепестках, которые делают каждый цветок уникальным и неповторимым.
Количество цветков: 2
Цветение каждого цветка: 34-42 дня
Макс. размер цветка: 43*46 мм
Аромат: есть (пеньковый жгут, туалетное мыло)
Продолжая растить цветонос, похожий на лестницу с гусиным шагом,
Phalaenopsis Zheng Min Yak распустила в апреле два пёстрых цветка. Кроме очаровательных пятен, мне нравятся её усердие, трудолюбие и странность аромата. Он всё ещё напоминает мне запах нагревающегося утюга.
Количество цветков: 2
Цветение каждого цветка: 29-37 дней
Макс. размер цветка: 48 мм
Аромат: есть (насыщенный, пеньковый жгут, нагревающийся утюг)
Спасибо.