Сима
Старожил
Re: Тайвань флорикультура: пиар, выбор, обсуждения
Очень хочу новый заказ :blush::
Насть пожалстааааа...
Очень хочу новый заказ :blush::
Насть пожалстааааа...
Когда напишите сообщение , дальше внизу есть пунк вложить файлы , нажимаете управление вложениями .Закачиваете файл и отправляете .не пойму и не найду как вставить фото..
А перед этим надо выйти в "Расширенный режим" создания сообщений, если до сих пор Вы пользовались "Быстрым ответом"Когда напишите сообщение , дальше внизу есть пунк вложить файлы , нажимаете управление вложениями .Закачиваете файл и отправляете .
в августе пришел совсем трупом - просто три отдельных малюсеньких листочка, сначала даже не поняли, что это онDtps. Anna-Larati Soekardi
Василина - это не клещ однозначно. В энциклопедии были такие картинки, не помню, чем объяснялось, по моему ожог, посмотрите или я попозже ссылочку найду.
спасибо огромное, у фала точно от клеща, т.к. при рассмотрении у лупу видны маленькие проколы + эти повреждения не насквозь, и где - то на одном из форумов показывали подобные пятна от клещика, но даже если это не от него буду надлюдатьВасилина вот сдесь посмотри http://www.orchidee.ru/ Вроди ничего сайт и картинки с листиками есть.
В базе гибридов она есть, некруапные листья, узкие, серебристые. Вогнутые вдоль центральной жилки (не сильно). Цветы некрупные, цветет охотно, без запаха.Знатоки фаленопсисов, расскажите, плиз, о Dtps. Anna-Larati Soekardi : размер ботвы, размер цветка, наличие запаха и т.д.
Подскажите - нужен компактный фалик красного или бордового цвета. Посоветуйте плиз!
Можно в сантиметрах? :blush::..... Есть несколько понятий компактности
1. не лошадь
2. не слон
3. среднего размера
4.миниатюрка.
..