Dtps. Mei Dar Prince (Mutation) (Meri-stem) 2 шт 1440р
Подтвердили, страждущие - оплачиваем.
Насть ( шепотом) мне платить?
платите!! если что, то деньги на баланс уйдутНасть ( шепотом) мне платить?
платите!! если что, то деньги на баланс уйдут
Анастасия, а мне достался Dtps. Mei Dar Prince ?:blush::Neostylis Lou Sneary 6 шт 576р
Tatyana_sc,
Svetlana*, пелорики вам судя по очереди
PS Коэф 1.8
А мне пелорик? Нетуу? Я же сразу его оформила через каталог, как только заказ открыли, и первая на форуме про него про него написала Не бууудет?Tatyana_sc,
Svetlana*, пелорики вам судя по очереди
PS Коэф 1.8
А мне пелорик? Нетуу? Я же сразу его оформила через каталог, как только заказ открыли, и первая на форуме про него про него написала Не бууудет?
Настя, т.е. по каталогу пелорик будет?VElena, ну мне очень лео-шмео закотелось (захотевшихся мне ванд из Култаны я уже думаю, куда пристроить, вот что на меня нашло?!) а уж до кучи девочкам пелорика захотелась ну почему бы не спросить, а у поставщика как раз они имеются.
Я немного сглупила по последним 2 в дозаказ - может не пройти, мы уже счет подписали... если она переподпишет тогда хорошо а если останется старый то тогда уже все, на следующий раз.
Мило... Ничего не скажешь...Так потому что вы через каталог оформили, вас здесь и не считают.
Настя, т.е. по каталогу пелорик будет?
:025: Может еще за одним в каталог сгонять? :025:Я не Настя, но будет. Его много