Орхидеи Orchis Floriculturing: пиар, выбор, обсуждения

Svetlana*

Команда форума
Реакции
9 945
По поводу Пероликов:

Tatyana_sc,
Svetlana*, пелорики вам судя по очереди

PS Коэф 1.8

Девушки, если кто-то еще хочет заказать Перолики, давайте составим список и попросим Настю еще раз дозаказать. Только это надо делать оперативно, а то у нас Поставщик может запутаться в наших дозаказах. :)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Все. ПоЗДно. Поставщику отправлены еще 2 больше я "еще два, еще один, последний, самый последний" :) докидывать не буду. :)

VElena

Старожил
Реакции
437
А чего это дружно все взялись через форум заказывать пелорик, который только что появился в нашем каталоге ? ммм? :girl_hysterics::girl_wink: Хитренькие, даа??

Татошка

Старожил
Реакции
885
Тады жду подтверждения.......Потому как я--третья:girl_wink:

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
VElena, ну мне очень лео-шмео закотелось (захотевшихся мне ванд из Култаны я уже думаю, куда пристроить, вот что на меня нашло?!) а уж до кучи девочкам пелорика захотелась ну почему бы не спросить, а у поставщика как раз они имеются.
Я немного сглупила по последним 2 в дозаказ - может не пройти, мы уже счет подписали... если она переподпишет тогда хорошо а если останется старый то тогда уже все, на следующий раз.

Татошка

Старожил
Реакции
885
Re: Орхидеи цветут 2010-2012г

Насть, если он мой, то он будет сейчас :girl_camomile:

Saiti

Старожил
Реакции
75
Tatyana_sc,
Svetlana*, пелорики вам судя по очереди

PS Коэф 1.8
А мне пелорик? Нетуу? Я же сразу его оформила через каталог, как только заказ открыли, и первая на форуме про него про него написала :( Не бууудет?

Svetlana*

Команда форума
Реакции
9 945
А мне пелорик? Нетуу? Я же сразу его оформила через каталог, как только заказ открыли, и первая на форуме про него про него написала :( Не бууудет?

Так потому что вы через каталог оформили, вас здесь и не считают. :blush:: А через каталог заказ еще не закрывали :)

VElena

Старожил
Реакции
437
Saiti, почему же не будет, обязательно надейтесь, ведь он только появился, а Вы первая в очереди, просто тут с черного хода еще очередь организовалась :)):

Saiti

Старожил
Реакции
75
VElena, ну мне очень лео-шмео закотелось (захотевшихся мне ванд из Култаны я уже думаю, куда пристроить, вот что на меня нашло?!) а уж до кучи девочкам пелорика захотелась ну почему бы не спросить, а у поставщика как раз они имеются.
Я немного сглупила по последним 2 в дозаказ - может не пройти, мы уже счет подписали... если она переподпишет тогда хорошо а если останется старый то тогда уже все, на следующий раз.
Настя, т.е. по каталогу пелорик будет? :)

karamelka

Старожил
Реакции
747
несправедливо!! Пусть первый экземпляр отдадут Saiti
а то будет вдвойне несправедливо, если достанется всем кроме нее.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Блин дефочки. Ну мы ж просто пиарили пиарили, потом пришла мне в башку идея дозаказать этого лео-шмео, до кучи попросили пелориков. Я без задней мысли и дозакинула в заказ тем, кто просил с ЭТИМ заказом на форуме. А который открыли и еще длится он не закрыт ведь. Была у меня идея его кинуть вдогонку к первому заказу, решила не делать так, поскольку многие будут недовольны. :)
Все кто заказал в следующем заказе этих пелориков получат со следующим заказом этих пелориков, если они будут у поставщика.

Сверху