Орхидеи Orchis Floriculturing: пиар, выбор, обсуждения

Saiti

Старожил
Реакции
75
Вот обидно :( Я все-таки в пролете, несмотря на то, что обратила внимание всех на него. Вот все равно несправедливо. Если бы я не написала, Вы бы не спросили, заказывать его или нет и он никому вообще не достался бы.

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 108
Вот обидно :( Я все-таки в пролете, несмотря на то, что обратила внимание всех на него. Вот все равно несправедливо. Если бы я не написала, Вы бы не спросили, заказывать его или нет и он никому вообще не достался бы.

Написала Вам на почту, личка заполнена у Вас

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Вот обидно Я все-таки в пролете, несмотря на то, что обратила внимание всех на него. Вот все равно несправедливо. Если бы я не написала, Вы бы не спросили, заказывать его или нет и он никому вообще не достался бы.
Нет, попросила заказать его Света, раз я дозакизывала Лео-шмео то я дозакинула и этот фалик. На самом деле ну не достался бы он никому, разве это было бы лучше?
мне тоже не достался.

Svetlana*

Команда форума
Реакции
9 945
Настя, давай так. На самом деле ссылку на него дала Saiti, так бы я и могла пройти мимо. Честно будет, если ей он достанется. :) А я себе, что-нибудь еще потом закажу.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Девочки вы между собой решите. :) Мне тоже кажется ситуация такая... двоякая. Если бы Saiti попросила бы его забронить... атак получилось бы двойной заказ - и в каталоге и на форуме. А с другой стороны и правда обидно.
Просто надо написать списком кому положить эти растения вот и все. и по возможности с номером заказа.

Татошка

Старожил
Реакции
885
Ладно, как решится, напишите, плиз, списком, кому и сколько платить. А то уже все так запуталось.......

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 108
Я свой Мейдар принс уступаю Saiti, у иеня местов нет), да и не горит мне:girl_wink: Тем более заказа основного у меня в Тае нет.
Только как быть, я уже оплатила?

Saiti

Старожил
Реакции
75
Я свой Мейдар принс уступаю Saiti, у иеня местов нет), да и не горит мне:girl_wink: Тем более заказа основного у меня в Тае нет.
Только как быть, я уже оплатила?

Спасибо! Я деньги Вам отдам лично или переведу на карту, как скажете :)

Лаra

Редкий гость
Реакции
2
Re: Коллективный заказ Орхидей Orchid Floriculturing на 2012-2013 открыт

Прошу подсказать ориентировочные сроки прихода заказа, т.к. пересылка дальняя, очень переживаю. что бы не заморозить.заказ ведь делается не первый раз, от закрытия, до прихода какие сроки.

karamelka

Старожил
Реакции
747

Лаra, когда будет точная дата отправки заказа, откроется специальная тема, в которой вы укажете куда вам отправить растения и как их упаковать. не переживайте, темы специально открываются заранее, чтобы все успели отметиться

Ksusha

Старожил
Реакции
3 629

Лаra, Настя писала, что получим в третьей декаде декабря, то есть после 20 декабря. Если сроки не перенесут.

Лаra

Редкий гость
Реакции
2

Не совсем поняла, заказ должны закрыть 30.12., а приити в Москву в третей декаде того же декабря?Может я не правильно вопрос сформулировала, меня интересует как долго идет заказ от поставщика в клуб, месяц, два или неделю?

Ksusha

Старожил
Реакции
3 629

Я думала, что вы про прошлый заказ, который должен придти до НГ. А про тот что открыт говорить вообще рано. И о закрытии заказа 30 декабря я тоже не вижу информации. Написано что Коэф. поднимется или 30 декабря или после набора 60%. :)

ortena

Старожил
Реакции
308

месяц, два или неделю?
От момента закрытия до момента прихода может пройти и месяц и два, ну неделя уж вряд ли. Пока пройдет сверка, пока отправят, плюс если проблем не возникнет на таможне и т.д. Тут сложно даже ориентировочную дату получания вам назвать

Лаra

Редкий гость
Реакции
2

Если не затруднит, заказ который вот вот должен прийти когда был закрыт? Мне очень нравится ассотримент, очень хочется заказать, ручки чешутся, но приход в зиму очень страшен, вот и беспокоюсь,

ortena

Старожил
Реакции
308

Могу сказать по предыдущему.
Вот из моего заказа:
30/06/2012 Оплачен Сообщение об оплате через форму с сайта
08/07/2012 Оплата поступила
17/07/2012 Доставляется
01/09/2012 Доставлен
Т.е. отправили его примерно 17 июля, а получили мы его 1 сентября. Я заказ делала в конце июня

Лаra, как видите ситуации разные, предыдущий долгог шел, этот наверное быстрее придет, если в конце ноября закрылся, а до НГ Настя обещает получить. Опять же если ничего непредвиденного (ТТТ) не произойдет

Svetlana*

Команда форума
Реакции
9 945

От момента закрытия до момента прихода может пройти и месяц и два, ну неделя уж вряд ли. Пока пройдет сверка, пока отправят, плюс если проблем не возникнет на таможне и т.д. Тут сложно даже ориентировочную дату получания вам назвать

По этому поставщику сверки нет. :girl_wink:

Ирина Баринова

Старожил
Реакции
5 316

Если не затруднит, заказ который вот вот должен прийти когда был закрыт? Мне очень нравится ассотримент, очень хочется заказать, ручки чешутся, но приход в зиму очень страшен, вот и беспокоюсь,

Могу Вас успокоить, заказывайте смело. В какой-то из тем Настя написала, что в период февраль-март доставок не будет в связи с праздниками (Валентина, 8 марта). Так что о зиме говорить уже не приходится, будете весной получать. Да и в любом случае, зимой тоже не один год получаем, в утеплителе все прекрасно доходит.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209

нынешний заказ (котоырй закрыт ) скоро получим, новый я постараюсь проскочить сразу после новогодних. С февраля по март еженгодно не привозим т.к. ставки в 2 раза поднимаются. Ну и все равно у Китайцев новый год, так что тайвани в этот период невозможны.

Сверху