Вполне нормально. Старое поколение уступает дорогу новому. Как и у людей. Вы все правильно делаете, но законы жизни трудно отменить..это нормально, что бульба отсушила 2 листика и 3й засушивает, и появилось несколько небольших морщинок? Она ростила 2 роста и было все нормально, а сейчас и третий уже растет.
Ну нифига себе, аж два роста !! И оба сильные, может и не зацветет в этот раз, но уж в следующем году вполне может получиться две цветущих морковки.весенняя полугнилая морковь ожила и теперь у меня такой вот кустик растет!
Думаю, что она их отращивать особо не будет. Но даже если процесс не нормален, как это объяснить морковке?Kusechka, но это нормально, что у сбросившей листву бульбы растут корни? Или она не доела?
Точно. Смотрю на это все с грустью и понимаю, что обильного цветения в эту осень мне не дождаться. Фалики процветут, как обычно, они ребята не привередливые, а вот с остальными картинка печальная.с остальными пока надежды не теряю, но при этих солнечных крошках, что выдало нам это дождливое лето и этому рада
Ну нифига себе, аж два роста !! И оба сильные, может и не зацветет в этот раз, но уж в следующем году вполне может получиться две цветущих морковки.
А как было, фоткой не напомните?
У кого осень, а у кого только почка проснулась! У моего Миковского малыша Monnierara millennium magic 'witchcraft, пришедшего в январе 2017 и проспавшего благополучно почти все лето, появилась почка, вот что сейчас с ним делать, поить и кормить на убой, не смотря на то, что скоро осень и пора бы спать укладываться?а сейчас по календарю уже скоро осень,
Конечно кормить-поить!У кого осень, а у кого только почка проснулась! У моего Миковского малыша Monnierara millennium magic 'witchcraft, пришедшего в январе 2017 и проспавшего благополучно почти все лето, появилась почка, вот что сейчас с ним делать, поить и кормить на убой, не смотря на то, что скоро осень и пора бы спать укладываться?
Ну да. Они как дети малые, если днем выспятся, то будут всю ночь колобродить. Терпите, кормите, поливайте, светите. До декабря еще много времени, успеет вырасти и отожраться.
Опять же, вспомните детские учебники жизни.
"Ты меня сначала накорми, напои, а потом спать уложи". Именно так и никак не наоборот.