Эх, опять тебе Лена не везет! У меня таких явных трупов нет. Получила Тайланд, Евроорхи и Италию. Больше всего понравилась Европа, несмотря на то, что все очень хвалят Италию всегда. Моя Европа пришл в горшках, там уже вся поверхность мхом затянулась, это говорит о том, что растюхи давно там растут. Жаль только, что плейонку прислали уже процветшую, есть правда одна надежда на одну из 3-х луковиц,что я еще увижу цветение в этом году.
Италия пришла с голой корневой. Корни конечно хорошие, но подсохшие. Беаллара пришла с бутониками, но немного поджаренная (об этом многие писали). Фал Эвер спринг Кинг Ли пришел цветущим!, правда все цветы отвалились, но я хотя бы увидела, как он будет цвести!!! Фалик Голден Трис пришел с бутонами, но не думаю, что я увижу, как он зацветет - часть бутонов отпала, остальные похоже сделают тоже самое, да и листья у него какие-то желтые. Один только верхний нормальный.
А вот Тайланд пришел почти весь пересушенный. Явных трупов нет, но одонтия мне не нравится, маленькая, вяленькая.
Фотки уже сил нет вставлять, спать хочу жутко,да и батарея у фотика села, надо заряжать.
Девочки, рассказывайте, как у вас заказы?